搜索

[台北] 夢寐以求的高支茶--安達

baboo123 發表於 24-5-5 06:59:44 | 顯示全部樓層
baboo123 24-5-5 06:59:44 1654 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前篇用手機打似乎文字太少    不合版規  重寫一篇

以前絕大部分都是去找老點跟定點樓鳳,沒有找過高支,這次看到有她的訊,急忙排開工作,趕快跟GTO敲定這位夢幻的美眉。(她班真的很滿 不太好約)

本來以為在江湖走跳多年,早就波瀾不驚,不過當本人走下車,本該在螢幕中的美女出現在現實世界,甜美嬌羞地站在房門前面的時候,我居然開始感到口乾舌燥,像跟初戀女友第一次開房間一樣有點手足無措。

雙方用英語溝通,她的英語比我接觸過的大多數日本人都好很多,完全溝通無礙,稍微緩解了我一點緊張感。

隨著她褪下衣服,完美的身型一下就讓小弟弟有了反應,而且日本美眉真的很愛乾淨,還會把脫下的衣服特地整整齊齊疊好放旁邊。看到她穿著性感高跟鞋,一絲不掛在摺衣服,那感覺實在不曉得怎麼形容。

先進入浴室,輕柔的洗浴、水中蕭....在浴室就開始有戲了,後來還請她到按摩浴缸,像av那樣從後面環抱住她,一邊揉捏她完美的雙乳跟粉紅色的乳尖,一邊調情似的親吻,這真的是人生成就解鎖的一刻。

重頭戲來了,一改嬌羞的模樣,在床上她襲吻而來,雪白滑膩的觸感、青春活力的身體,熱情的舌吻。乳交時媚眼如絲,抽插時欲拒還迎,摟著她的腰身,換了好幾種姿勢衝刺,滿足看AV時的各種幻想,視覺聽覺觸覺各種快感不斷衝擊,真的是人生巔峰的體驗。

顏值:滿分五顆星 (童顏巨乳大家看片就曉得了)
身材:滿分五顆星 (AV界的頂級女優)
態度:滿分五顆星 (日本人特有的客氣,幾乎所有要求都會滿足你 ,只是我要品苞時,她稍微抗拒了一下,我也不勉強,就開始往其他方向探索了)
服務:四顆星 (美眉只有22歲,不過面對這種等級的妹,  我也不需要甚麼服務了)

我最愛的女優之一...安達夕莉。

補個sogclub上的圖。

回復

達比柯瑞 發表於 24-5-5 08:08:45 | 顯示全部樓層
達比柯瑞 24-5-5 08:08:45
能請問大大有連結嗎?另外這個妹妹要幾k?
回復 支持 反對

樓主| baboo123 發表於 24-5-5 09:12:30 | 顯示全部樓層
baboo123 24-5-5 09:12:30
達比柯瑞 發表於 24-5-5 08:08
能請問大大有連結嗎?另外這個妹妹要幾k?

站上的贊助廠商就可以找到囉, 價錢就是上面寫的。
回復 支持 1 反對 0

YOYO168 發表於 24-5-5 09:56:38 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-5 09:56:38
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

a95083 發表於 24-5-5 13:34:03 | 顯示全部樓層
a95083 24-5-5 13:34:03
謝樓主的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-5 18:38:20 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-5 18:38:20
回覆看內容
回復 支持 反對

snsd1223 發表於 24-5-6 09:58:02 | 顯示全部樓層
snsd1223 24-5-6 09:58:02

謝樓主的分享
回復 支持 反對

25882588 發表於 24-5-6 10:55:28 | 顯示全部樓層
25882588 24-5-6 10:55:28
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-7 18:37:33 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-7 18:37:33
歡迎加入索格
回復 支持 反對