搜索

[新北] [忍者村] 口技超棒的愛笑妹 - 敏英

yygogo 發表於 24-5-18 23:41:03 | 顯示全部樓層
yygogo 24-5-18 23:41:03 956 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不囉嗦附上 敏英傳送門

自從失去了二代目老點之後,我又開始尋找新的老點之旅,本來想跟村長約個板橋妹的,無奈今天妹妹請假,於是腦袋突然閃過村長平日推薦的妹妹 - 敏英,於是立馬開約。由於之前問過敏英妹妹的所在位置也知道地處偏遠,於是提前了兩個小時從捷運站慢慢走過。結果好死不死到了之後不小心多走了一條街,導致找不到妹妹的位置,也感謝村長百忙之中趕快開視訊通話一起尋寶 ,幾乎把那幾條街都翻過來了,最後才順利找到妹妹的套房,建議有迷路的朋友當你右轉找不到地點的時候,可以試著左轉看看,說不定會有意想不到結果。

因為是第一次約,一進房門看到敏英笑臉迎人的幫忙開門,本人跟照片雖然有些落差,但整體看起來是漂亮的,而且感覺比照片好看。一頭秀麗的長髮過肩,可愛讓人感到窩心的笑容,散發出一種溫柔且有氣質的御姐氣息 。上繳水費後妹妹說了泰文的謝謝摳坤卡,我就拿著牙刷跟妹妹進浴室開始梳洗。在浴室中我欣賞著敏英妹妹的身材,整體來說相當的勻稱,不會太瘦跟太胖,而且皮膚相當的光華有彈性,大腿也相當的肉感,光是幫我梳洗的時候小弟弟就開始抬起頭來,看來這個妹妹是我的菜無誤。梳洗到一半轉過身來洗背後,妹妹就開始用胸部混著沐浴乳幫我洗背部,雖然胸部是假的沒錯,但那種觸感加上我用手向後偷摸那肉感的大腿,著實相當的刺激。轉過身來妹妹用冷水漱口後,就開始做起水中簫,不得不說有提供口爆服務的妹妹吹工都相當不錯,針對小頭頭部不斷吸允刺激,外加那充滿氣質的顏值,從上往下觀看真的是蠻享受的。浴室服務的部分還蠻令人滿意的,結束後我稍微刷個牙,然後準備開始正戲的部分。

一開始我先躺上了床鋪,妹妹就撲了上來開始舔弄我葡萄乾的部分,用舌頭不斷的做繞圈圈的動作,這部分可能我不太敏感所以感覺還好。接下來開始對著小頭做吹奏,吞吐的時候雖然不會用眼神誘惑你,但是那緊實的小嘴不斷吸允頭部的地方,有時候感覺還用深喉嚨的方式下去做刺激,讓我心中不禁感慨怎麼沒多加個口爆服務呢? 大概來回刺激個三回合之後我已經快要忍不住喷射出來,連忙跟她說 STOP,換我進攻。接下來我請妹妹躺在床上,先針對她的乳頭做舔舐,過程中妹妹也不時給我回饋,發出陣陣悅耳的淫叫聲,然後我情不自禁的問了一些 "Can I kiss you?!!",妹妹點點頭,就開始接吻,然後她的舌頭也跟著伸出來,於是就順便一陣舌吻,也算是解開了一個小成就。接著就開始下移稍微品個鮑看看,但因為敏英妹妹沒有剃毛,所以品鮑的時候可能會吃到一些毛毛,算是一個小缺點。但我只是隨便針對兩片花瓣做點刺激,然後順勢往花蕊進攻,妹妹的反饋就相當的激烈,下半身在我的舔舐下不斷地顫抖,本來我想說要頒給她一個金馬影后獎,但起身後發現墊在下面的枕頭有點濕了一小遍,心中不禁驚訝著居然這麼的敏感。最後戴上了套套開始決戰,不用說第一次都有 buffer 加成會特別得快,由下往上看著妹妹那勻稱的身材,堅挺的雙峰,然後不斷的上下騎乘,搭配充滿氣息的顏值,很快的小弟弟就口吐白沫,結束了這是美好的約會。結束後還有點時間,妹妹也相當盡職地幫忙做點按摩,而且說真的按摩技巧真的還蠻不錯的,服務真的好也不偷時。

最後附上個資料表
    顏 值:9/10
    身 材:9.5/10 (身材勻稱,整體有肉感但沒有肚子,唯一缺點是假奶)
    環 境:9/10 (乾淨套房)
    年 齡:我看不出來
    上 圍:D 假奶
    前後殘:泰洗、水中簫都有
    互 動:語言不通是比較可惜的點,但全程充滿著笑容,看來我該好好練習泰文了
    態 度:親切配合,而且很貼心。後殘的時候發現我嘴巴有吃到一根毛還幫我弄掉。
    LG:  有,但建議戴自己的牙刷清潔口腔
    品鮑 : 有,但注意事項同上
    按 摩:感覺有學過,還不錯
    足 時:100分   
    舔 蛋:無
    吹 奏:技術好,包覆感極佳
    包 覆:這部分我不太敏感,所以不評價
    回 沖 率:200%,但妹妹下個月就要回國了
    語 言:簡單中英文溝通
    來 自:泰國

回復

YOYO168 發表於 24-5-19 17:33:26 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-19 17:33:26
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-20 10:23:33 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-20 10:23:33
回覆看內容
回復 支持 反對

meteor72104 發表於 24-5-22 20:45:27 | 顯示全部樓層
meteor72104 24-5-22 20:45:27
回報的很詳細,感謝
回復 支持 反對