搜索

很久很久以前我在部落格的回顧文

樓主| aven 發表於 11-3-8 12:53:36 |
aven 11-3-8 12:53:36
先前有凹了不少酒店的MM拍照,請問各位前輩有哪裡可以PO上來何大家一起分享
老二哲學 發表於 11-3-8 13:15:34 |
老二哲學 11-3-8 13:15:34
龍升的妹
品質真不錯

掌聲鼓勵

FOR YOU AND YOUR ARTICLE
a902010 發表於 11-3-8 13:24:41 |
a902010 11-3-8 13:24:41
不可以滅火喔
那應該會很難受
 樓主| aven 發表於 11-3-8 13:34:04 |
aven 11-3-8 13:34:04
Post by 老二哲學;3091378
龍升的妹
品質真不錯

掌聲鼓勵

FOR YOU AND YOUR ARTICLE

那是以前~~~
現在都找不到優的
 樓主| aven 發表於 11-3-8 13:34:59 |
aven 11-3-8 13:34:59
Post by a902010;3091391
不可以滅火喔
那應該會很難受

是阿~~
這MM真是我的剋星
我又不是那種硬凹的人
Sutter 發表於 11-3-8 13:37:24 |
Sutter 11-3-8 13:37:24
Post by aven;3091406
那是以前~~~
現在都找不到優的

龍升,我很久沒去了,老店感覺有點沒落了...
小姐素質和尺度,都平平...

但是,龍升現在怎麼樣,
我是不知道,有機會再回去看看吧...至少龍升交通方便啊...
 樓主| aven 發表於 11-3-8 13:44:34 |
aven 11-3-8 13:44:34
Post by Sutter;3091408
龍升,我很久沒去了,老店感覺有點沒落了...
小姐素質和尺度,都平平...

但是,龍升現在怎麼樣,
我是不知道,有機會再回去看看吧...至少龍升交通方便啊...

我是應該不會在踏進去了
現在的老點都是禮服店的
找老點就算禮服也可以當制服玩
daves 發表於 11-3-8 13:48:06 |
daves 11-3-8 13:48:06
看那美女的眼睛就知道天生是吃這行飯的料
上岸太可惜了。
 樓主| aven 發表於 11-3-8 13:52:46 |
aven 11-3-8 13:52:46
Post by daves;3091420
看那美女的眼睛就知道天生是吃這行飯的料
上岸太可惜了。

哈哈~~~~
他真的有雙電眼
尤其眼神迷濛時
更讓人受不了
jordanman007 發表於 11-3-8 18:10:50 |
jordanman007 11-3-8 18:10:50
唉~我也對妹妹太好了..完全不會硬ㄠ~~完全是去交朋友的...交到最後...也真的是"純"的朋友...
沒有福利也OK...完全看妹妹給不給..不給也無所謂了QQ
a8923151 發表於 11-3-8 18:35:21 |
a8923151 11-3-8 18:35:21
變成好朋友了呀!那還有機會再往前一步嗎??
和氣生財 發表於 11-3-8 19:14:35 |
和氣生財 11-3-8 19:14:35
長得很正的一個妹看起來像侯怡君
阿杰AJ 發表於 11-3-8 20:13:20 |
阿杰AJ 11-3-8 20:13:20
我只有一個感想...快點遮圖吧!!
 樓主| aven 發表於 11-3-8 20:38:08 |
aven 11-3-8 20:38:08
Post by jordanman007;3091708
唉~我也對妹妹太好了..完全不會硬ㄠ~~完全是去交朋友的...交到最後...也真的是"純"的朋友...

代表我們是好客人,時間久了妹妹會主動給福利的
Sutter 發表於 11-3-8 20:42:43 |
Sutter 11-3-8 20:42:43
Post by jordanman007;3091708

我可能不是好客人,沒福利,我不OK啊....
我也不會硬拗,這不是我的作風....我會軟拗一下...

妹妹如果配合度真的不行,我不會卡抬,
但是我會下次點新的妹看看...
Sutter 發表於 11-3-8 21:50:41 |
Sutter 11-3-8 21:50:41
Post by pkjohn;3091970
這女人很高招阿
先打預防針了
而且很會抓男人的心阿
知道男人就是賤阿
越是得不到的
越想要去爭取跟狩獵
高手高手

這招對我沒用,...越是得不到的,下次我不點了...

越是給我福利的,下次我一定回沖...

呵...我不是男人...是異類...
總司令 發表於 11-3-8 22:03:49 |
總司令 11-3-8 22:03:49
Post by Sutter;3092000
這招對我沒用,...越是得不到的,下次我不點了...

越是給我福利的,下次我一定回沖...

呵...我不是男人...是異類...

原來偶是跟S大是同樣的想法
偶都是明講的
不順著偶 的框架走就88
sumer 發表於 11-3-8 22:29:23 |
sumer 11-3-8 22:29:23
唉唉  這個也不行  那個也不行
難到來酒店上班還當自己是金枝玉葉嗎
OnMike 發表於 11-3-8 22:57:58 |
OnMike 11-3-8 22:57:58
我就是被這種MM給薛了一票....
得不到的總是最好真的是很多人的致命傷
 樓主| aven 發表於 11-3-8 23:22:20 |
aven 11-3-8 23:22:20
Post by a8923151;3091753
變成好朋友了呀!那還有機會再往前一步嗎??

再往前一步是不可能了~~~~
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊