搜索

東京 大塚 (分享 無淫文)

a902010 發表於 10-10-29 14:33:00 |
a902010 10-10-29 14:33:00 1572 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
受到日本片的強烈影響之下
一有機會踏上日本 相信大家都希望能夠來個抗日行動
近期小弟在公司的外派之下 有機會日本短期出差
前提~小弟我英文沒問題 日文一翹不通
但還是想要找樂子
在GOOGLE大神的引領之下 小弟選擇了"大塚"
大塚聽說有很多BJ店...時間內無線發射
且BJ店聽說比較不挑外國客 所以想說就來去試看看

交通指南: 搭山手線(東京主線) 大塚站下車  
         出去往左手邊走 大概就看的到很多牽線的了
         也會有當地日本援的 (輕熟女居多 不過都很會打扮)

接下來就是小弟的冒險奇遇計啦
因為不會日文~也分不出BJ店S店還是蝦米店...
所以先晃了一圈~晃完的結果 還是看不懂
索性就硬著頭皮 對象我牽線的人講起話來(英文)
很生疏的告知我是台灣人
神奇的是發生了...他口中出現了一句"大丈夫"=>我懂的日文 就是沒關係啦!!
我就被帶上樓了~

上去後~就開始選照片~
(疑..這不是BJ店喔 小失望)
其實也只剩兩張可以選~其他都在接待中
選完跟我收了10000日幣..約台幣37XX
然後要我去一個小房間 裡面還有兩個日本上班族(同事)
應該是所謂的WAITING ROOM吧 (等待間)
很簡陋的小房間 裡面一堆漫畫跟雜誌和小電視
不久兩個日本人先後被叫出去
再來就剩下忐忑不安的我
沒多久~就來叫我啦
我被帶到一個小房間有小床
這時一個妹妹進來了
說真的我完全忘記我選的臉是怎樣的
不過進來的妹妹 完全沒話說
約20初 D以上 臉蛋正 (感覺真的有肉片中那種FU)
管當初我照片選啥~這個來就對了
開始我的初體驗了

因為不懂日文沒辦法溝通 都比手畫腳
妹妹就先幫我脫衣服~
不知道是文化關係~脫完的衣服,連內褲/襪子也都一起摺好
然後就去洗殘廢澡了
洗完後天翻地覆的過程
小弟文筆不才 就不特別形容了
一切都很美好 但是就是叫的太誇張了
不知道是為了讓男人有征服感 還是日本男人愛這味的
過程一度因為這種誇飾的叫法 有冷掉的感覺
江西結束後 也沒馬上結束
妹妹就好像女友一樣 會再跟你玩幾分鐘
這摸摸那捏捏 跟你聊天 (比手畫腳啦~我都聽不懂)
反正抱著年輕的肉體 啥都沒差啦
最後出去前在幫你洗一次 之後把你打理整齊才正式結束
而小弟也順利完成的日本抗戰之旅 (完全不會日文)

以下就看看吧~

上述行程結束 小弟還是有心願未了
我還是想去日本BJ店
話說一些國內外分享的論壇 都說日本妹口技高超 (幾乎不用呼吸的)
聽說那種BJ店 進去就是淫亂FU
沒有特別的裝潢 就一堆沙發排排放
然後就有小姐輪流吸 (可摸)
時間內都會有小姐來吸 出了也沒差 你不行時間內小姐還是吸 (至少視覺上還是享受啦)
如果你年輕力壯 時間內也是無限發射
同時小姐會輪流(據說是15分換一個=>小姐也要換氣阿) 也不會都看同一個小姐
因為整間店沒有特別的隔間 都可以聽到吸允的聲音
最強的是~聽說是無線口爆啦

所以真的很想去看看~感覺出來一定軟腳
但還是希望有機會能去見識一下
vtecdohc 發表於 10-10-29 14:42:29 |
vtecdohc 10-10-29 14:42:29
哇塞 ~~ 還有這樣的BJ店歐 ~~ 小弟第一次聽到耶 ~~ 太強大了 ~~ 期待大大能找到歐 ~~ 要記得來分享歐 ~~
xela999 發表於 10-10-29 15:14:34 |
xela999 10-10-29 15:14:34
這種BJ店,衛生問題會不會是個問題啊?
你前面那個如果口爆了...那輪到你的時候,
該不會嘴裡還有前一個的子孫吧?
eric520 發表於 10-10-29 15:25:12 |
eric520 10-10-29 15:25:12
這樣的BJ店真的挺誘人的 期待大大的探險及文章了
YUKFAH 發表於 10-10-29 15:44:19 |
YUKFAH 10-10-29 15:44:19
第一次聽到有這種N發BJ店...
鐵血淫槍 發表於 10-10-29 15:44:53 |
鐵血淫槍 10-10-29 15:44:53
有這種無限口爆的店..!?有找到的話,我也想來去試試看..
榴槤那麼大 發表於 10-10-29 17:38:48 |
榴槤那麼大 10-10-29 17:38:48
建議你還是去SOAP LAND
還能洗澡呢
也是時間內無限發射喔
不過說真的
日本女人真的很會吹
我有5分鐘被吹出來的
貪心買了90分鐘
被吹了5次
心臟都快停了
 樓主| a902010 發表於 10-10-29 17:50:05 |
a902010 10-10-29 17:50:05
小弟還沒去洗過~
主要是因為語言問題啦
SOAPLAND被打槍機率太大了 外國人
小弟是屬於完全不懂日文的
所以連想都沒想過 但有機會還是可以試看看
說到吹~
聽說本妹都很強 有特別調教過的
完全不會累 好像不用換氣呼吸 猛吹
有體驗過的都說棒~
且基本上他們對於口爆跟顏射都不拒絕
這點跟台灣的妹差很大

大大還可以出5次
佩服體力好 同時也要妹功力深
希望不久將來 我也可以去體驗這種心臟停止的感覺
noclassify 發表於 10-10-30 00:39:59 |
noclassify 10-10-30 00:39:59
日本常會有韓妹 當本妹。大大的經驗不錯。恭喜!
blueranger 發表於 10-10-30 03:51:26 |
blueranger 10-10-30 03:51:26
打一砲只要日幣一萬啊?這麼便宜!
ERIC愛立克 發表於 10-10-30 04:48:34 |
ERIC愛立克 10-10-30 04:48:34
這消息好,無限發口爆+顏射店,真是吾輩中人新的夢想啊!
haterhett 發表於 10-10-30 23:42:14 |
haterhett 10-10-30 23:42:14
記得這種店是有的喔~~~在A片 或是深夜日劇都有這種場景,小姐固定時間一直換的XD
kingdragon0_0 發表於 10-10-31 21:28:36 |
kingdragon0_0 10-10-31 21:28:36
真是滿足啊...........song la
jj8 發表於 10-11-1 00:36:03 |
jj8 10-11-1 00:36:03
一級棒-走到那淫到那.常勝將軍因此得名!
benz54088 發表於 10-11-1 00:51:08 |
benz54088 10-11-1 00:51:08
最強的是~聽說是無線(限)口爆啦

不會虛脫嗎?hahahaha
s-xyz 發表於 10-11-1 11:58:52 |
s-xyz 10-11-1 11:58:52
有這樣的BJ強店
這樣才是男人一生的願望阿!
acctonz 發表於 10-11-1 12:56:39 |
acctonz 10-11-1 12:56:39
大大 sorry不是要潑你冷水 但大塚的店 通常是韓國人說!!!
p0987 發表於 10-11-2 16:18:12 |
p0987 10-11-2 16:18:12
15分鐘倫一個 還可以口爆.... 是很刺激啦!
不過 口中不就還殘留表哥的洨....
laiitsen 發表於 10-11-2 18:32:40 |
laiitsen 10-11-2 18:32:40
N shots BJ shop??
what amazing place~~~
zzbos000444 發表於 10-11-2 19:24:39 |
zzbos000444 10-11-2 19:24:39
3700NT 那就不貴了阿
輪流BJ 那衛生 因該有點累吧  小姐 下巴 隔天會脫臼?
畢業校友

查看:1572 | 回復:39

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊