搜索

被天使KO

lets543 發表於 11-3-10 14:35:22 |
lets543 11-3-10 14:35:22 2207 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沒有來電點顯示號碼又響起
心想….他們時間還真抓的準,客戶資料與追蹤做的真的不錯
要是我們的業務團隊也可以如此積極和有效率,業績一定可以倍增
GTO還是把今天的妹好好的讚美了一番,身高、體重、臉蛋和服務都是我喜歡的那一型。靠….哪一次不是這樣說的…..不過最近幾次也的確沒讓我失望。
短暫盤算了一下今天的行程,還是老地方和時間…….。

照例提前10分鐘到達指定地方,報了房號,開電視打發時間。
門鈴響,開門的第一眼印象….
靠…..這個正  
臉蛋和身材真的都很優,雖然皮膚比較偏黑(類似小嫻一樣的健康古銅色),
迫不及待請她入內,簡短寒喧後兩人依起看著電視。
正在重播最大黨,原來她也超愛此節目。
兩人對著電視大笑,並且不時的說出記憶中的經典橋段,感覺彼此距離越來越近。
擔心時間不夠,後我提議先去沖澡,回來後她也開始慢慢的退去衣服,才發現在她近乎完美的身材(162 45 C),背後還有精緻的刺青圖案,天使的翅膀上面刺著一些英文字,等到她回到床上後進看才了解那是一段聖經上的話,這倒是很另類的一種表現。

兩人已經一絲不掛的在被子下,她主動的將頭躺在我胸上,繼續看著電視新聞,我們聊著跑馬燈上的即時新聞,從前總統夫人因為身體不適遭台中獄所拒收,到當天的股票行情,我一邊撫摸著她光滑的身體,一邊想著時間會不會不夠呀?
雖然她的小手也一直玩弄著小老弟,但是卻還沒有進入戰鬥狀態。

時間是世界上最公平的,每個人都一樣一天24小時,我們剛剛真的花了太多在討論節目,眼看時間已經不夠,想著不久就會有電話來提醒時間,心中還正在盤算著到底應該要加節還是該如何應對?  
沒想到就在此時她的電話就響起了,她可能也沒想到時間怎麼那麼快,立刻鑽進被子裡低頭用嘴企圖喚醒小老弟,此時我為了更方便她也看清楚她的底細,把被子掀開,並且示意她將雙腿跨過我的身上,沒想到眼前呈現的是乾淨美麗的鮑型,所謂乾淨是除了上陰部以外,其他地方都沒有亂的陰毛,也沒有黑色素沉澱的問題。美麗的原因是,膚色雖然比較深,皮膚確很平滑,兩小唇剛剛好包覆著洞口,沒有過大,用2根手指輕柔小唇,就可以看見粉色的內徑和洞口花蕾般的不規則皺折。
妹的口技雖稱不上一流,但是也算到位。再配合眼前的美麗景象,很快就已經進入備戰,妹協助帶上鋼盔後,自己就躺下並打開雙腿,我看著兩座很有彈性的山頭,立刻上刺刀提槍快跑進,準備攻山頭囉。
由於剛剛手指對妹的安慰不夠,雖然套子上有些許潤滑,不免還是擔心會造成進入的困難,加上妹還是屬於小隻馬,所以還是先採取溫柔攻勢,頂住洞口以後,雙手抓著妹的腳踝,讓她膝蓋成彎曲,向前挺進。雖然順利的進入敵營,但是洞內空間卻很狹窄,只能先以緩慢的進出方式應對。另外,這樣的姿勢也可以很清楚的看到弟兄每一下進出,並且在一次一次的進出下,帶出越來越多的液體,真的除了身體上的享受以外,心理和視覺上的享受更是刺激。

此時心中盤算著,如果真的時間不夠,就加一節吧,難得犒賞自己一次吧。
隨著我的動作越來越大,越來越深入,流出的液體也越來多,妹突然停下原來協調的搖動,跟我說她想從面,並且主動翻身變成跪姿,這姿勢更突顯出她完美身型的線條以及圓俏的臀型。再次進入後發現這姿勢還真要人命,戰場比剛剛更小了,但是還好後勤有源源不絕的補給天然潤滑液,此時該是開始用力的撞擊的時刻了,隨著撞擊越來越強烈與頻率越來越快,妹妹開始變成趴跪姿,等於上半部趴在床上然後刻意將屁股俏高。

靠……這狠角色,這樣更增加了通道的緊度,加上她刻意往後迎擊,弟兄們努力的想堅持不退,卻沒想不到30秒就潰不成軍。讓我不得不軟趴在她的香肩上,我凝視著天使的翅膀,再次看著聖經上的告誡,彷彿正安慰著我要戰勝天使的難度,不過若是正面一點往好處想,雖然被快速KO,也省下再加一節的費用。
kiro6667 發表於 11-3-10 14:55:20 |
kiro6667 11-3-10 14:55:20
後半段像在趕集

拼老命做~~很辛苦的
vtecdohc 發表於 11-3-10 14:55:42 |
vtecdohc 11-3-10 14:55:42
哇賽 ~~ 真是夠強的美眉 ~~ 男人的弱點都被他掌握到了 ~~ 大大別難過 ~~ 再挑戰一次吧 ~~
piler436 發表於 11-3-10 15:05:28 |
piler436 11-3-10 15:05:28
很美好的經驗,下次再指定吧!
choice_will 發表於 11-3-10 15:32:23 |
choice_will 11-3-10 15:32:23
我個人不喜歡有時間的急迫性
無法細細品嚐美眉全身上下的美!  整個質感都會打折!
有時也是會聊天聊到太HIGH忘了時間  結果匆匆忙忙完事
雖然心靈上滿足了  但肉體仍有些許的不過癮!!
阿杰AJ 發表於 11-3-10 15:49:59 |
阿杰AJ 11-3-10 15:49:59
大大把妹妹形容的太讚了!
eric659412 發表於 11-3-10 17:25:35 |
eric659412 11-3-10 17:25:35
LDS太久了 , 雖然很愉快很有FU但是對不起自己的兄弟
小麥馬克 發表於 11-3-10 18:08:23 |
小麥馬克 11-3-10 18:08:23
遇到這麼正的美妞
被Ko是很正常的..
a902010 發表於 11-3-10 18:49:54 |
a902010 11-3-10 18:49:54
聊天聊過頭啦
下次時間要掌控好=.=
太子 發表於 11-3-10 19:11:34 |
太子 11-3-10 19:11:34
聽同學的形容..
總覺得這個妹..
完全進了我的好球帶說..
不過我怎麼都遇到這種的說...
gotoper 發表於 11-3-10 19:18:29 |
gotoper 11-3-10 19:18:29
從新聞內容看來~~~
至少是半個月前的事了吧?
george 發表於 11-3-10 19:50:45 |
george 11-3-10 19:50:45
大大該不會是因為時間快到了而棄械投降吧?
twarea 發表於 11-3-10 20:03:29 |
twarea 11-3-10 20:03:29
有爽到最重要.不在呼time 的長久嘛
lewd-lin 發表於 11-3-10 20:54:37 |
lewd-lin 11-3-10 20:54:37
從後面來.. 只要妹妹腰細臀俏... 看著衝撞時晃動的感覺... 視覺享受100分... 很容易就給他出水的... 真是恭喜大大喝了杯好茶.  ^^
byron77 發表於 11-3-10 21:45:44 |
byron77 11-3-10 21:45:44
那麼正的外貿,加上完美的身材,真是個好MM啊!
aven 發表於 11-3-10 22:48:56 |
aven 11-3-10 22:48:56
MM很了解男人弱點喔~~~
不過也很敬業~~~
aqazx15 發表於 11-3-11 00:32:29 |
aqazx15 11-3-11 00:32:29
大大把妹妹形容的太讚了    我也好想要
wrxsky 發表於 11-3-11 07:30:22 |
wrxsky 11-3-11 07:30:22
我只能說快樂的時光總是過的快
夜影 發表於 11-3-11 08:29:04 |
夜影 11-3-11 08:29:04
這都是GTO的固定話術啦XD
不這樣說怎能吸引會員們去消費咧@@
當然要我們消費也得端出好菜色才行
光說是沒用的= =+
花田一路 發表於 11-3-11 09:11:09 |
花田一路 11-3-11 09:11:09
喝茶的通病大概就是這樣
有FU的時間相當的趕
最後只能沖沖了事
沒有FU的感覺
跟吃豆干差不多
但是價錢又貴許多
哈哈!!

查看:2207 | 回復:63

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊