搜索

宜蘭傻妹魚

q888 發表於 09-9-24 15:22:18 | 顯示全部樓層
q888 09-9-24 15:22:18 3527 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

--------------------------
宜蘭的魚真的是不多,在聊天室裡找了好久,也聊了好久,終於找到一個閒聊下,有意願可以出來的魚。她也立即給了電話。

一拿到電話,還會覺得有點猶豫.不知道會不會是條子釣魚,不過還是打了電話過去,接聽是個女的(廢話!)不過至少不是給來亂的,那應該成功了1/3

大致上問了時間跟地點,語氣覺得有點怪怪的,好像不是那麼靈光的感覺,聲音聽起來還差強人意(我常用聲音判斷是否配合度高不高)。好吧就約了時間

這妹也是很怪,約的地方竟然是很遠的地方,還是公家機關,還好不是警察局,呵... 到了約定的時間,沒看到人,再打過去,竟然是關機,難道被放鴿子了嗎,真的洩氣,連打了二、三通都是關機,真是夠了,被耍了。

既然有空檔,好吧就先去處理一些事情了,到了4點多,不死心再打一次,通了,原來是中午手機沒電,不過她也忘了,真是夠了,所以我覺得這妹應該是有點阿達吧。另外再約地點碰面,這次又是市中心的學校,跟早上好像有點落差哦。

到了約定地點,打電話給妹,小騙了一下車子的顏色,準備觀察一下,再打電話給她,來了一個撐著傘,衣服顏色都符合的女生,不過身形微胖,因為已經知道158/55的身材,大概近30出頭吧,不過$$也要求不多,就不要太計較了,打電話請她上車了。

一上車,那氣氛實在是有點尷尬,這大概是有人說的見網友練心臟吧,其實等待到見面也是一種樂趣及興奮哦。一上車,妹就猛笑,外貌還是算是普普的大概65吧,不過就是談吐有點呆呆的,不過拿錢倒是滿精明的哦。

原來這妹己經近1年沒工作了,因為不適應工作壓力,所以不想工作,偶爾有機會就賺點外快補貼自己的花用,既然請人家上車了,就找間汽車旅館吧。

進了房間,放了水,請妹一起來泡澡,妹面有難色,說有潔癖,就跟她說,當是朋友出來順便玩玩,我也沒當妳是要收錢的啊(因為只談好是1000啊),她也覺得對,就下水泡泡澡了,可惜的是不給親,才了點Fu,bj也是盧了一下才肯帶套BJ,原則來說,配合度還好。

不過身材是微胖,不過還好,皮膚摸起來算是還不錯,也算是補不足了,胸部了有B吧,摸起來,手感還算可以,比起之前找到的A要好多了,不給清水溝,說是會痛,其實是有潔癖,只好帶套就開工了,過程就是出出入入,總共做了二次,配合度算是不錯了,雖然有諸多限制,不過在這裡很少魚的宜蘭,也算是可以止渴了。
回復

ken27803000 發表於 09-9-24 15:26:31 | 顯示全部樓層
ken27803000 09-9-24 15:26:31
哈哈ㄏ~~真的是傻傻的魚呀
回復 支持 反對

taiboxer 發表於 09-9-24 15:32:32 | 顯示全部樓層
taiboxer 09-9-24 15:32:32
一千真的是迷人的價錢
不管好壞都可以先吃再說
回復 支持 反對

總幹事 發表於 09-9-24 15:46:42 | 顯示全部樓層
總幹事 09-9-24 15:46:42
在魚跡稀少的地方能釣到魚
也算是不錯的啦
當作練技術囉
回復 支持 反對

silverdelica 發表於 09-9-24 15:49:30 | 顯示全部樓層
silverdelica 09-9-24 15:49:30
您老師勒1000?
這麼爽啊~
那過夜不就3000?
回復 支持 反對

albayao 發表於 09-9-24 15:58:34 | 顯示全部樓層
albayao 09-9-24 15:58:34
沒有fu~大大還繼續吃下去
佩服了  小弟通常一沒fu~就掛了
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 09-9-24 16:14:46 | 顯示全部樓層
vtecdohc 09-9-24 16:14:46
哇塞 ~~ 2S1K歐 ~~ 好便宜歐 ~~ 不過也是要有fu才行 ~~ 不然也可能會軟竿耶 ~~
回復 支持 反對

smallstar 發表於 09-9-24 16:36:19 | 顯示全部樓層
smallstar 09-9-24 16:36:19
2S/1K !!大大可以完成2發也算強喔!!
回復 支持 反對

pma 發表於 09-9-24 16:59:45 | 顯示全部樓層
pma 09-9-24 16:59:45
一張的花費
就當善心人救濟一下啦
回復 支持 反對

ans38165472 發表於 09-9-24 17:09:38 | 顯示全部樓層
ans38165472 09-9-24 17:09:38
挖哩勒 2S才1K...
這麼優唷~ 可惜我住中部 且要上班!!
不然搭高鐵也要殺過去...
回復 支持 反對

花田一路 發表於 09-9-24 17:18:55 | 顯示全部樓層
花田一路 09-9-24 17:18:55
[QUOTE2S/1K !!大大可以完成2發也算強喔!! ][/QUOTE]
算起來一次500元
比豆乾店還便宜
應該沒啥好計較
哈哈!
回復 支持 反對

bboystephen 發表於 09-9-24 17:43:11 | 顯示全部樓層
bboystephen 09-9-24 17:43:11
好便宜的魚...

雖然年紀大了點

好歹也有2S

大大賺到了呢
回復 支持 反對

無敵金剛 發表於 09-9-24 17:49:13 | 顯示全部樓層
無敵金剛 09-9-24 17:49:13
看在錢的份上
這樣的魚已經還可以了
回復 支持 反對

KY 發表於 09-9-24 18:44:43 | 顯示全部樓層
KY 09-9-24 18:44:43
ㄏㄏㄏ~低價魚來說應該算不錯的吧!
要再更上一層, 就只能再多加coco囉, 但也不一定遇到更好的!
看運氣吧!
回復 支持 反對

menshiid 發表於 09-9-24 20:58:04 | 顯示全部樓層
menshiid 09-9-24 20:58:04
2S/1k,這價格實在是太平價了啦。應該是開發還不夠,大大要不要考慮回沖再教育一下 XD
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 09-9-24 21:45:30 | 顯示全部樓層
jeff8168 09-9-24 21:45:30
感覺有點勉強的吃了一次腥,不過看在$那麼少的情況下,也不錯了啦!搞不好MM還覺得他賺到了呢。
回復 支持 反對

aaoc888 發表於 09-9-24 21:47:13 | 顯示全部樓層
aaoc888 09-9-24 21:47:13
2s...1k...要去哪找啊...老大你得了便宜囉
回復 支持 反對

aaoc888 發表於 09-9-24 21:54:01 | 顯示全部樓層
aaoc888 09-9-24 21:54:01
2s...1k...要去哪找啊...老大你得了便宜囉
回復 支持 反對

husn88 發表於 09-9-24 22:45:06 | 顯示全部樓層
husn88 09-9-24 22:45:06
老大
1K你也說的出口阿
真是服了你
PAPAPAPAPAPAPA
回復 支持 反對

JAMES900973 發表於 09-9-24 22:49:15 | 顯示全部樓層
JAMES900973 09-9-24 22:49:15
1000元的哪裡找阿..
妹妹也是寂寞找人陪八..
是雙贏的局面...
回復 支持 反對