搜索

紐約中城棒打人蔘雞

傻蟲 發表於 09-12-31 11:43:35 |
傻蟲 09-12-31 11:43:35 2629 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟駐紐約多年,跟大家分享一點經驗。小弟偏好亞洲妹,所以找茶也以亞洲妹為主。
其中一隻高麗人蔘雞,至今仍回味無窮。
在紐約要找茶訊其實非常容易,管道又多,在無依無靠又無同好的情況下小弟只能靠自己。
稍微做一點功課就找到兩個網站:
http://www.utopiaguide.com
http://www.bestgfe.com
出來做的妹都是有時效性的,小弟當然挑當下熱門茶莊中的紅牌妹。
方法很簡單,找最多人討論的店家中評價最好的妹。
這次鎖定Red Foxy(前Foxy Story)中的Cherry(剛check過現在好像不在這家了…殘念)
美國韓茶莊的特色是網站上都會放每個妹的照片,基本上都是本人,
有些可能有修過圖,但很容易辨認。
是否是假奶從圖片上可以猜出九成,再配合上述兩網站中的討論串就能找到最符合自己要求的妹。
小弟喜愛大奶,細腰,翹臀(誰不是?),最後就預約Cherry。

有些店家為了確認身分,還會打電話到你公司裡去交叉比對,但Red Foxy相對很寬鬆,
標準的two call system,先叫你到一個地點,到了以後再打一通電話,告訴你確切地點。
他們可能在街上有裝攝影機,觀察來的是什麼人。
曼哈頓上的韓國茶莊小弟去過四五家,每家都長得差不多,裡面就像按摩店一樣。

媽媽桑開門後帶小弟到一間房裡休息(有些是小姐開門接你,一開門就看到一對巨乳,很刺激!)
門關上聽到小小聲的韓文對話,緊接著聽到扣扣扣高根鞋踩步聲,Cherry來了!
門一開,哇!果然有圖有真相,封面與內容相符!果然奶是奶腰是腰臀是臀啊!
cherry問"我可以嗎?" 好好好就是你了!
韓茶莊都有table shower,那是很有趣的經驗,
躺在一個平台上讓妹一邊跟你聊天一邊幫你洗澡順便做一些簡單的刺激。
拿了浴巾擦擦乾後回到房間,cherry先幫我做按摩,但小弟總覺得這些妹的按摩總是很不專業,
按不到癢處,所以直接要cherry做她的專業:上輕功吧!
她的輕功還算到位,搔在皮上,癢到心裡,接著就是大家都知道的事情,
翻身CBJ,提槍上馬,咦咦哦哦咦咦哦哦,大戰五百回合,
Cherry是個很愛作愛的女孩,她自己跟我說的,我也感覺得出來,
她的奶真是極品,大C小D,在不滿160的身材上顯得特別大,在各種姿勢抽插看著那搖晃的奶都是極度享受。
值得一提的是她的屁股,很多亞洲女孩有奶有腰有腿但就沒屁股,不過Cherry有個很可愛的小翹臀,
翹而不下垂,Q且能掌握,抓起來又細又滑,是除了她的奶以外我最喜歡的地方。
老外多半喜歡翹臀,他們也對Cherry的屁股津津樂道。
抽插到一半小弟開始覺得很舒服忍不住呻吟了起來,沒想到Cherry說你的叫聲好性感,哈!
再插一會兒Cherry的陰道漸漸越縮越緊了,那種縮法跟平常妹自己出力縮的感覺不太一樣,
自己縮的出力強,但沒辦法持久,而且施力不平均,主要集中在洞口,
但因為有反應而縮的是很柔順的感覺,整個陰道都縮起來,可以縮長時間不放鬆,
而且會感覺內部有些明顯的顆粒凸起。
(這是小弟自己的感想,但經驗不夠多,還請各位指教)
這次回台吃從前很紅的某超市茶莊中某妹也有同樣的反應。
小弟看機不可失,便一邊插一邊揉她的陰蒂,反應當然更強烈,但這樣抽插起來實在不太順暢,
Cherry索性自己揉起來了,這樣我的手才能空出來揉她的奶~

插呀插呀插,小弟實在太享受這被緊緊包夾的感覺了,一直忍著不射,
沒想到時間已經超過,而且cherry叫聲實在太大,媽媽桑忍不住過過來關切到底怎麼回事,
cherry趕緊說ok啦,眼看這樣下去不是辦法,小弟只好依依不捨,依依不捨地快速衝刺,渾身顫抖地射乾體內所有精液。
這次做,實在太爽了,是小弟搞到現在最爽的一次,每次回想大腿內側忍不住都癢了起來。

完事後Cherry說很少碰到有人做這麼久的,她也很久沒做這麼爽了。沖完澡回房她幫我稍做按摩時門居然打開了,
原來是她兩個姊妹淘,一個是也很有名的大奶Nell,她跑進來捏我一把說:原來你就是那superman啊,
下次你跟我做,我包你一插進來就射!
還有這樣嗆聲的啊!哈

穿上衣服付完費用外加小費,我真捨不得Cherry的奶,問她我可以再抓一把嗎?她大方地說好啊!
我輕柔地用雙手一抓,噗啾!結束了這難忘的旅程。
SmallPP 發表於 09-12-31 15:00:24 |
SmallPP 09-12-31 15:00:24
K-Girl is the best.
3putt 發表於 09-12-31 16:19:45 |
3putt 09-12-31 16:19:45
感謝大大的分享 看到您回味無窮的文章 也令我想起之前唯一一次吃人蔘雞的回憶 真正棒啊
teriprinceton 發表於 09-12-31 19:04:26 |
teriprinceton 09-12-31 19:04:26
大大插了多久?可以透露一下嗎?
William 發表於 09-12-31 21:02:12 |
William 09-12-31 21:02:12
I never tried Korean girl before....
Should be a good experience!
小力 發表於 09-12-31 22:20:37 |
小力 09-12-31 22:20:37
人參妹ㄝ~
雖然我出差去韓國十多趟了~
不過都沒試過~
大大真是幸福ㄚ~~
 樓主| 傻蟲 發表於 10-1-1 00:31:17 |
傻蟲 10-1-1 00:31:17
去韓國要吃超方便的,首爾跟釜山都有,又便宜,70000韓元,
不過就跟豆干差不多,小弟改天再發文分享。
bearson 發表於 10-1-1 21:19:42 |
bearson 10-1-1 21:19:42
放張照片文鄉一下....好羨慕喔
 樓主| 傻蟲 發表於 10-1-2 05:15:16 |
傻蟲 10-1-2 05:15:16
從他們server上挖出來的,身材純天然,無人工
jeff8168 發表於 10-1-2 07:05:34 |
jeff8168 10-1-2 07:05:34
紐約正妹很多,但是不知茶資是否很高喔
皮旦 發表於 10-1-2 16:57:25 |
皮旦 10-1-2 16:57:25
靠!
這什麼腰?
靠腰! 真是細......
epi.me 發表於 10-1-3 20:45:34 |
epi.me 10-1-3 20:45:34
吃人蔘雞最補了
這麼好的條件應該不便宜吧
su6742 發表於 10-1-3 21:54:35 |
su6742 10-1-3 21:54:35
哇好正的身材阿
小穴又會夾
大大一定很爽囉
 樓主| 傻蟲 發表於 10-1-4 00:42:06 |
傻蟲 10-1-4 00:42:06
公定價 USD200 + 小費20
passion.m4w 發表於 10-1-4 09:52:00 |
passion.m4w 10-1-4 09:52:00
K 茶的極品很多

真不知道他們哪裡找來那麼多妹妹
schumi 發表於 10-1-5 10:54:35 |
schumi 10-1-5 10:54:35
記得以前soho區就有很多本妹跟韓妹可以找~

還會不斷介紹朋友過來~用都用不完~^^

sixth and 32nd 那邊應該算是韓妹的集中營喔~

隨便問個convenient store的韓國人應該都可找到門路~

好久沒回去~damn!! i miss there ><
skywalk 發表於 10-1-5 13:42:12 |
skywalk 10-1-5 13:42:12
感動ㄋ~ 有人跟我一樣在紐約... 大大有空咱們交流交流吧
zero666 發表於 10-1-6 04:09:22 |
zero666 10-1-6 04:09:22
看越多有關紐約的文就越懷念那邊.謝謝分享
cpcsky 發表於 10-1-8 20:38:58 |
cpcsky 10-1-8 20:38:58
神勇過人 !
大大的體力 跟 雞耐力 真是令人佩服 !
花田一路 發表於 10-1-8 21:09:06 |
花田一路 10-1-8 21:09:06
高麗菜妹妹
真是又嗆又辣
大大在美國還可以吃高麗菜妹
令人羨慕!!

查看:2629 | 回復:45

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊