搜索

超吐血的~3p行

pan 發表於 06-9-9 12:47:57 |
pan 06-9-9 12:47:57 420 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
~~友站同步發文~~
趁著現在有空趕快報告一下吧

上禮拜跟某大大交流大安區的x宣
剛好x宣也打電話給大大--說有朋友要介紹
而大大剛好也沒辦法赴約,就請大大幫忙詢問是否可以3P

因為大大有喝過,而且她們說兩個人女的一起會害羞
就同意我先去開房(錯誤一),
我在那房間等了20分鐘,她們才過來
一進房就由x宣跟我LDS,另一個就趕緊將燈光調暗(疑點一)
說著就跟x宣洗了,另一個就說害羞,要一個人洗
到了床上x宣就先挑逗,無套Bj
但另一個脫了就說她等一下有事,要我先上她,真吐血
根本沒有享受3P的樂趣,只有幾分鐘
傳教式,背後,都沒互動
出水後,馬上就想拿coco,給了之後她就不見了
幸好x宣有繼續陪我,按摩的不錯
也很配合,也不趕時間,也有出水
但最後發現兩個都是熟女--是大種見光死的
如果不是已經開房,在路上絕對打槍
熟女不可恥,可恥的是騙我x宣-26(教鋼琴的),x琪-27(幼教同事)
但實際看起來,x宣~30-35 x琪~35~40(老態都出來了)

就這樣完成第一次的3P行~~超吐血的

魚:x宣(鋼琴)
魚齡:26(最後說是28,實際看起來30~35)
魚長:160/47 B

另一隻:x琪
魚齡:27(最後說是29,實際看起來35~40)
魚長:158/49 B

共花了7張

之後再補充

下次順便再po~~三重氣質妹--x竹
順道問各位大大
小雨該如何被認證(有打電話過,約失敗了)

在此感謝交流的大大門
因為被信任,才有魚訊交流,不論是否是優或是吃不下的魚
總之感謝
BADPO 發表於 06-9-9 13:08:51 |
BADPO 06-9-9 13:08:51
喔~~你回來囉~~怎都沒跟我聯絡呢~~有好康的不要自己獨享
arena 發表於 06-9-9 13:17:13 |
arena 06-9-9 13:17:13
花錢消災吧...... 下次要注意
killgod 發表於 06-9-9 16:13:50 |
killgod 06-9-9 16:13:50
這種感覺應該很差吧
被騙的感覺一定很不爽吧
而且花了大錢
贏兄貓 發表於 06-9-9 18:27:43 |
贏兄貓 06-9-9 18:27:43
這各老G8我喜歡可不可以跟你做兄弟
老二哲學 發表於 06-9-10 12:32:18 |
老二哲學 06-9-10 12:32:18
所以說

計畫永遠趕不上變化

3P行
有時候要些運氣才會順利
cineof324 發表於 06-9-10 23:32:21 |
cineof324 06-9-10 23:32:21
挖靠真有摳摳ㄋ  可是服務那麼機車  還敢時間勒  連拿錢都納麼急去
小璋郎 發表於 06-9-11 09:28:29 |
小璋郎 06-9-11 09:28:29
Originally posted by pan at 2006-9-9 12:47:

出水後,馬上就想拿coco,給了之後她就不見了
幸好x宣有繼續陪我,按摩的不錯

...

該不費
趕企下一攤
售後服務不佳
下回無以為繼
jason8910 發表於 06-9-11 12:45:32 |
jason8910 06-9-11 12:45:32
花錢消災壓

就當作是買個經驗囉
iwlin 發表於 06-9-12 12:16:56 |
iwlin 06-9-12 12:16:56
咿咿呀~~~在下的3P經驗中~~只有再澳門的雙飛那一次是讓我覺得滿意的吧~~~
在本土的印象中~~幾乎都素敗性而歸~~~ = =|||
sdu1106 發表於 06-9-13 03:16:54 |
sdu1106 06-9-13 03:16:54
看來本土的三p行

到目前為止所聞的

幾乎都是敗性而歸居多

看來大大也是花錢學到了教訓
pan
小五

查看:420 | 回復:12

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊