搜索

去去妹首發~

notalkpig 發表於 10-11-13 22:52:04 |
notalkpig 10-11-13 22:52:04 2867 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
尋找去去妹攻略
拱北關出發交通指南:拱北關=葡京酒店=港澳碼頭=威尼斯人酒店

通常我們的返鄉證是一次簽  所以入了珠海要再出來就要多花一次簽證費
所以應該都是先去珠海救國回程去澳門搭飛機  順便跟去去妹敘舊
上次跟好朋友去沒有找去去妹  但是眼睛吃了不少冰淇淋
對於去去妹我唯一的comment就是"臉蛋身材等級都比k房摩特組還優"
這樣解釋個位應該了解吧

拖著行李 出了拱北關 結束了5天4夜的便當之旅

至於便當又是另一個故事了...

今天只講去去妹...

出了澳門的拱北?...出了門在往前走 會看到很多賭場酒店的小巴士

找到"葡京"的綠色巴士...這樣見到去去妹的機會已經完成50 %

*不要坐錯往新葡京那是另一棟新的葡京酒店

到了葡京酒店門口下車..同時你會看到同一下車處可以搭車往"港澳碼頭"

入了大門不會到看lobby..往左邊走先找到lobby(在2樓)櫃檯對面可以寄放你的行李

這中間會經過商店街..這時你已經跟去去妹有了第一類接觸了

寄放好行李回來就可以挑你喜歡的去去妹

由於個人偏好..挑了各"匈奴笑容甜美型""大連妹

170/50/E吧!! 目測值..大而不擴不垂...還是真奶...我喜歡

選定了她...剛剛拖行李進來就被我鎖定了...

回來果然看到她還在尋找目標...

她:去不去 我:靦腆的點頭後 就被她帶上18樓的小套房

澳門的第一次就在這裡發生了..沒有殘廢澡...XD

自己洗好後就躺在床上..她也進去沖洗一下..

她沖洗完出來..果然東北妹的臉蛋是一絕..身材也不是蓋的..

先前瀏覽征戰去去妹大大說到遇到機車妹的機率很高..

不過我這個妹妹倒有點像東北傻大姐..

接著幫我戴上003先來個口活..技巧不錯..我示意她也要照顧到下面的蛋蛋

我則伸長手貪婪的摸著這對東北來的大奶..

一會兒..小弟弟被對方已經搞到受不了..

於是她便跨上來準備要坐下去了..shit..比我想像中的緊..

雖然有一米七的身材..但是小穴一點也不鬆垮..真爽..

在她上上下下..我也隨著她的美胸陶醉在其中..

一會兒她說她有點累了..可不可以換我在上面..

我點頭..用出大絕..保持小弟弟在她裡面不用拔出的大絕作姿勢變換..

扶著她的美腿..架在我肩上..搓著她的大胸..此時美景盡收眼底..

奮鬥了近十分鐘..承受不了她小穴穴的夾擊..我出水了..也結束的這次去去妹之旅

期待下次再去澳門....
花田一路 發表於 10-11-13 22:58:17 |
花田一路 10-11-13 22:58:17
這樣的身材
不就是麻豆等級的嗎
如果去桑拿
不是變紅牌
呵呵~
lioudehua 發表於 10-11-14 00:52:01 |
lioudehua 10-11-14 00:52:01
謝謝大大去去妹的經驗分享
Mario246 發表於 10-11-14 01:07:42 |
Mario246 10-11-14 01:07:42
真羨慕 , 曾經有廠商找我去澳門洽公 ,

但是小弟死都不敢 ... 現在想起來 , 捶胸頓足 ..
a902010 發表於 10-11-14 01:31:57 |
a902010 10-11-14 01:31:57
大大找到個好凶器
我也好想去澳門阿
sss104 發表於 10-11-14 01:58:49 |
sss104 10-11-14 01:58:49
有一米七的身高
如果臉蛋還不錯的話
在台灣有機會變高支
lorex 發表於 10-11-14 06:55:45 |
lorex 10-11-14 06:55:45
如果說這去去妹條件這麼好
為什麼他不去SN當紅牌
zzoro 發表於 10-11-14 07:25:42 |
zzoro 10-11-14 07:25:42
Post by lorex;2952975
如果說這去去妹條件這麼好
為什麼他不去SN當紅牌

因為sn 通常都會強制一個月要上班幾天以上, 除了那個來可以休息之外,
很多額外的假都要用買的, 而且不便宜!
加上sn 通常抽很多, 妹妹實際拿到的數字還是比自己在外接少很多...

加上,sn 重服務, 去去妹只要把你擠出來就好..

雖然去去妹也是有GTO 在管理, 但相對來說,
跟SN嚴格的管理比較下還是輕鬆很多!!
阿唯 發表於 10-11-14 08:52:24 |
阿唯 10-11-14 08:52:24
北姑就是好
我也喜歡北姑
greentea 發表於 10-11-14 10:03:54 |
greentea 10-11-14 10:03:54
有機會也應該去一次澳門見識見識~
s-xyz 發表於 10-11-14 13:52:53 |
s-xyz 10-11-14 13:52:53
雖然身材臉蛋都很優
但是服務的SOP好像是豆干厝...
xyzqq99 發表於 10-11-14 18:20:04 |
xyzqq99 10-11-14 18:20:04
東北的營養都較好
不錯的去去妹
noclassify 發表於 10-11-14 20:11:12 |
noclassify 10-11-14 20:11:12
好棒的去去妹,去看到,都不敢去。還是擔心FU不夠。
cch1978 發表於 10-11-14 23:51:08 |
cch1978 10-11-14 23:51:08
現在還有嘛!!!怎麼上次去都沒看到....還是我門人太多~妹不敢靠近??
benz54088 發表於 10-11-15 00:10:59 |
benz54088 10-11-15 00:10:59
"匈奴笑容甜美型""大連妹

該是內蒙品種
內蒙一般不會太高大    此女該是絕品
eric520 發表於 10-11-15 00:53:14 |
eric520 10-11-15 00:53:14
好個東北妹 一整個就是享受啦 看的都很衝動了說
ERIC愛立克 發表於 10-11-15 01:30:50 |
ERIC愛立克 10-11-15 01:30:50
哇,這個路線真要背下來,很有實戰性呵
sunyy 發表於 10-11-15 11:07:30 |
sunyy 10-11-15 11:07:30
東北妹~~聽到就性奮!!  "個高 長髮  胸大  皮膚白"  模特級的漂準  "東北妹"莫屬!!  讚啦!
17919 發表於 10-11-15 12:18:14 |
17919 10-11-15 12:18:14
大大能還到臉蛋身材俱優的去去妹....真是幸運阿
強尼.C 發表於 10-11-15 12:33:30 |
強尼.C 10-11-15 12:33:30
現在去去妹
好像都集中在威尼斯人了
上次晚上11點去舊葡京
看不到幾隻...

查看:2867 | 回復:62

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊