搜索

嶺X學生魚之旅

devilhorn777 發表於 11-4-3 15:03:33 |
devilhorn777 11-4-3 15:03:33 2324 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在網路上打滾一陣子之後, 交換到一個魚訊
某日MSN給魚訊...
我: 我是XX介紹的, 想問問看你什麼時候有空?
魚: 恩. 我星期三下午沒課, 下午14:00在環X路的7-11等
於是我給魚我的電話與車牌

某日的星期三下午, 車子開到7-11前面的停車區等待
過不久, 有個身材超好, 腰很細, 但是胸部很大
穿著緊身T外加短裙長靴的正妹出現在我面前
謎之音: 天阿~ 果然是回沖率很高的一條魚阿...

但附近實在不是我熟悉的地盤, 於是HOTEL就給魚決定,
也順道買了麥當勞一起過去
到了HOTEL裡面, 我和MM兩個人先躺在床上聊天吃著麥當勞
接下來她說她先洗個澡, 於是她把換下來的衣服很整齊地摺好,
放在離浴室一些距離的平台上
趁他在洗澡的時候拿起她換下的衣物
天啊! 34E 整套漂亮的內衣褲, 我怎會忘記帶相機來...(我一直到現在還在後悔中)
於是MM洗完, 我們到床上, 我開始撫摸著她, 從脖子到肩膀,
輕撫著她那粉紅色的乳頭, 順勢慢慢地舔下去
但舔到了MM私密的地方附近, 她手遮著那裏俏皮地說: 這裡不可以唷!
真的是太銷魂了, 但讓我有種罪惡感, 要去摧殘這樣年輕的妹妹
撫摸的時候, 老二硬的跟什麼一樣, 但真的要上的時候, 卻因為罪惡感而軟竿

MM反過來撫摸著老二, 沒兩三下又是一尾活龍
我帶起了保險套, 開始往妹妹的私密處突襲
真的有點緊, 必須慢慢地才能一點一點突破困境, 最後整支就這樣塞進去了
幾次活塞之後, 真的和平常做的感覺好太多倍了, 聽到MM的呻吟
忍不住就射了, 但我還不想拔出來阿. 所以硬是多做了幾次活塞運動
直到老二軟掉.

魚齡: 大二生
價格: 4K
不能KISS或一起洗澡, 不舔LP
 樓主| devilhorn777 發表於 11-4-3 15:33:38 |
devilhorn777 11-4-3 15:33:38

錢XKTV之旅之是誰叫的雞啊?

當初想說網路無遠弗屆, 到處都收到各種魚啊茶啊的訊
不過一大堆都是騙人的, 但從來沒有找過這種, 也不知道門路
以下是小弟第一次做夢的經驗

某日深夜, 突然感覺身體有點熱, 應該找個茶來降降火
找了封宣傳的EMAIL, 加入了經紀人的MSN
他請我到X港路的SOGO, 等了等只收到電話, 要我先去7-11"認證"
碼的, 又是個詐騙集團, 但都出來了, 該去哪找可以消火的茶勒?

心想之前聽同事說, 錢XKTV前的香腸伯神通廣大, 於是就驅車前往.
問了香腸伯之後, 他說先預約個包廂, 然後告訴他包廂號碼
在包廂內等了10分鐘左右, 有個白西裝的雞頭
帶了兩個妹來, 其實長得都很普通, 本來想打槍的
但是已經慾火焚身, 只好隨便挑一個留下來

這個MM真的很專業, 很會製造情人般的氣氛
會挽著你的手, 小鳥依人般地靠著你
接下來帶她到MOTEL, 先一起洗個澡,
當然一起洗的時候, 順便用手突襲了他的MM
她也很專業地將我的小弟洗乾淨

兩個人躺在床上, 她先展現了快速且綿密的舌功
接下來就換我壓制她, 用力地把我的肉棒塞進去
過了20分鐘, 還是沒有想要出來的感覺
但再下去真的會有點累, 只好再加點幻想
沒多久熱熱地豆漿就這樣流出來了

不過這樣的費用可不斐, 茶7K, 再加上KTV&MOTEL
可是沒辦法, 沒門路只能當潘仔.
eric520 發表於 11-4-3 16:14:48 |
eric520 11-4-3 16:14:48
恭喜大大吃到好魚喔 大二生光聽就衝動了
yoyododo15 發表於 11-4-3 16:50:18 |
yoyododo15 11-4-3 16:50:18
我也好想吃吃這樣得學生魚喔
真是羨慕大大
目前都只吃過熟魚
Bluehustler 發表於 11-4-3 17:22:43 |
Bluehustler 11-4-3 17:22:43
哇 超爽的 又是學生妹胸部又超大
好久沒遇到這種好康事了
小老弟 發表於 11-4-3 18:38:57 |
小老弟 11-4-3 18:38:57
哇...大E.應該超有FU的
但不能LG就少了一些感覺了...慘念
小老弟 發表於 11-4-3 19:03:47 |
小老弟 11-4-3 19:03:47
哇...大E.應該超有FU的
但不能LG就少了一些感覺了...慘念
benz2832 發表於 11-4-3 19:30:11 |
benz2832 11-4-3 19:30:11
妹妹這之魚有E的實力...恭喜大大
夜影 發表於 11-4-3 19:57:38 |
夜影 11-4-3 19:57:38
嶺東大青學生魚= =+
身材不錯唷而且也頗親民價的
唉~若非在嶺東不然也想有機會去嚐嚐的
不過缺點是限制多了點@@
Phil24 發表於 11-4-3 20:26:59 |
Phil24 11-4-3 20:26:59
大E光是聽到就有fu了
gussie 發表於 11-4-3 20:35:23 |
gussie 11-4-3 20:35:23
大二生…真是充滿了遐想…只是規矩好想多了些。
銀都之光 發表於 11-4-3 23:50:59 |
銀都之光 11-4-3 23:50:59
先恭喜大大
雖然限制多多
但值得保護去學生魚
所以有機會還是乖乖來
GhostRider 發表於 11-4-4 02:37:18 |
GhostRider 11-4-4 02:37:18
能找到E罩杯的水妹~~大大你真幸運!!
我還在日日盼望那天也能一嘗E罩杯的觸感!!
luckybababa 發表於 11-4-4 03:21:56 |
luckybababa 11-4-4 03:21:56
34E才4K
真是值回票價的好茶之旅呀
haydn2100 發表於 11-4-4 04:48:39 |
haydn2100 11-4-4 04:48:39
真令人羨慕,大大可以跟你交換一下資訊嗎??
ERT123 發表於 11-4-4 08:38:46 |
ERT123 11-4-4 08:38:46
大大真是好 能吃到學生魚
極限運動 發表於 11-4-4 08:50:49 |
極限運動 11-4-4 08:50:49
34E 亮妹真令人羨慕,大大可以跟你分享一下資訊嗎?
joyhugb 發表於 11-4-4 09:10:49 |
joyhugb 11-4-4 09:10:49
聽到34E大學妹真令人羨慕,希望大大可以跟你分享一下資訊嗎?
凱薩 發表於 11-4-4 10:13:26 |
凱薩 11-4-4 10:13:26
Post by devilhorn777;3124389

有個身材超好, 腰很細, 但是胸部很大
穿著緊身T外加短裙長靴的正妹出現在我面前
謎之音: 天阿~ 果然是回沖率很高的一條魚阿...

魚齡: 大二生
價格: 4K
不能KISS或一起洗澡, 不舔LP

回沖率高的魚 ~~應該有其特色吧
恭喜版大吃到條件不錯的正妹魚
只是限制比較多
這隻青魚尚待調教
yourmail 發表於 11-4-4 10:18:28 |
yourmail 11-4-4 10:18:28
限制條件多 ,需要條叫妹妹可能缺錢吧。。
畢業校友

查看:2324 | 回復:71

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊