搜索

無奈的夜晚

man0247 發表於 11-6-18 11:41:33 |
man0247 11-6-18 11:41:33 724 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條
例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實
之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

話說16號的晚上,離別了女朋友坐上朋友的車準備去喝酒吃熱炒....(朋友以下簡稱a
來到了目的地,a先生說他喝酒沒粉味好奇怪,想要喝完酒後去喝茶醒醒酒
mr.a:熊熊,你也好久沒玩了..要go嗎 ?
我:我為人這麼正直不好吧 ...
mr.a:x的,今天不陪我就不是我的麻吉
在一連串好友a的威嚴下,只好乖乖的屈服了
-----------------------分格線---------------------------
來到了中山區的xx茶莊,好謹慎還要看證件..好吧 (掏~~
gto表示今天星期4..妹妹可能沒有很多叫我們不要太挑
來了2位妹妹...只看了一眼...謝謝我們在看一下好了
第2批來了3位平均165cm的c杯妹...
a先生精蟲上腦:中間穿白衣服得~~~(於是馬上就挽著妹妹的手跳著開房間了
但我卻遲遲不肯挑..因為我真的還好沒啥想找的意思..
gto面有難色只跟我說:少年ㄟ..你長的這麼帥..但是現在不是選老婆捏....
我回說:大哥,我就還好咩....至少fu要對
結果................硬塞了普通貨色給我..x的
小姐進了房間..眼睛看了一下...長的像藝人丁國x.....但是卻沒有他的好身材
失望.....一進來就很制式的打聲招呼然後就開始意是要我脫衣服洗澡
一點笑容也沒有..(心理一直在os...........
澡也是各洗各的...失望中的失望
戰場回到床上,我呈現大字形躺在床上看著電視.....
小姐開始輕功..照顧我的奶頭...不過老實說我看電視沒啥感覺
看到我這樣..小姐也不知道要怎辦...問我說是不是他服務的不好
我回他說:你一點笑容也沒...也不會跟我lds..現在服務也沒啥師杯秀的..你還想要怎樣?
小姐不發一語了.....
只看他開始很用力的一直幫我bj....小熊熊..小熊熊的子孫袋....發現小姐開始用力的c
一直c一直c....幹...子孫袋被c的好痛...戴上雨衣的小熊熊雖然有硬但是被bj的感覺一般
(好歹我也是男人,硬是應該的)
無奈的她只好趕快坐上來..搖阿搖阿搖阿搖阿~~~~~叫聲也一般
我只好眼睛閉起來幻想在跟我的女神(好犀利人妻)做愛做的事
無奈..出了水卻沒有大大的感動.....在青菜的清洗一下...妹妹就走了
出了茶莊,a先生問我怎麼結實臉.....我不願說太多
最後他說好吧 ...又帶我去了酒店繼續喝(他請....算補償我

心得:太久沒完,遇到這種的沒軟竿已經很給他面子了
茶名:沒問
茶杯:c
茶齡:26
回沖率:-50%

小弟第一次發回,發的不好請見諒
mrpoking 發表於 11-6-18 11:54:35 |
mrpoking 11-6-18 11:54:35
這樣隔天看到女朋友會覺得比較安心
civicsir 發表於 11-6-18 11:59:46 |
civicsir 11-6-18 11:59:46
外面的野花沒家鄉香,所以沒Fu,下次會更好!
alomar 發表於 11-6-18 13:44:44 |
alomar 11-6-18 13:44:44
有點花錢找無趣正如標題
sam8797 發表於 11-6-18 16:56:16 |
sam8797 11-6-18 16:56:16
回沖率是負值耶
還是回家找女友比較好
感謝大大無私分享囉
demon048 發表於 11-6-18 17:21:04 |
demon048 11-6-18 17:21:04
有點悶掉的旅程   找女友可能服務還有加成
旅行 發表於 11-6-18 17:30:26 |
旅行 11-6-18 17:30:26
好悶的旅程
這樣的服務我都甘願
在外面等朋友
1080p 發表於 11-6-18 18:25:37 |
1080p 11-6-18 18:25:37
感覺大大好像喝到隔夜荼耶!
swalker 發表於 11-6-19 00:03:06 |
swalker 11-6-19 00:03:06
汪汪 發表於 11-6-19 00:10:58 |
汪汪 11-6-19 00:10:58
無奈中
會不知所錯
相信下次會
有好的感覺
freedaemon 發表於 11-6-19 01:02:27 |
freedaemon 11-6-19 01:02:27
回復 1# man0247

再接再厲~下次會更好!
cloud726 發表於 11-6-19 15:42:59 |
cloud726 11-6-19 15:42:59
這種沒fu的玩實在是很慘,應該比自己手來得慘喔
Phil24 發表於 11-6-19 16:24:08 |
Phil24 11-6-19 16:24:08
有時喝喝普洱茶也是ok的啦
frindle 發表於 11-6-19 18:55:24 |
frindle 11-6-19 18:55:24
再換一家!不然就叫高支茶吧.
gary1202 發表於 11-6-19 19:56:51 |
gary1202 11-6-19 19:56:51
我也注中山區
邦一下E-MAIL:g12021202@yahoo..com
lacostela 發表於 11-6-19 20:40:19 |
lacostela 11-6-19 20:40:19
真是無奈,遇到不好的mm
hero125kimo 發表於 11-6-19 20:58:00 |
hero125kimo 11-6-19 20:58:00
喝茶最怕遇到~冷泡茶
真是難為大大了
bmw999 發表於 11-6-19 21:59:23 |
bmw999 11-6-19 21:59:23
大大阿~!!這時你的心都放在你女朋友上吧~!!
不然  出來玩~~就是要開心阿~!!
eric7709 發表於 11-6-20 02:15:17 |
eric7709 11-6-20 02:15:17
感覺大大這次喝的有點悶,下次一定會喝到好茶的啦,加油
lets543 發表於 11-6-20 16:20:38 |
lets543 11-6-20 16:20:38
喝茶總是會有合胃口和不合胃口的狀況發生
當遇到自己不喜歡的口味,也就當成一種練習吧
畢業校友

查看:724 | 回復:30

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊