搜索

[回憶文] 台南全套家庭茶

motorola168 發表於 06-12-16 12:39:05 |
motorola168 06-12-16 12:39:05 744 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在台南有一陣子了 現在回台中之後 卻一直找不到像台南那樣便宜的好茶
不過 還是讓我把在台南的所有回憶都寫出來 讓大家參考參考吧

這是那時候在台南喝的第一個全套茶
按了電鈴之後,到了頂樓,這裡沒有老闆出來招呼,而是小姐直接出來帶 比較不會尷尬

這邊標榜的是技術
剛好這個出來迎接的小姐 身材不錯
眼睛小小的 長頭髮 有染頭髮 身材高挑
胸部很挺也很翹  穿著白色的小洋裝 看得出來大概是26 27歲左右
一看到那對傲人的雙峰 還有他親切的問候 勾著我的手 我馬上二話不說就進房間了

躺在床上 等著被伺候 我的天...怎麼她的手指一碰到我身上就有感覺
好靈巧的雙手 配合她的指甲在我身上游移  在我的大腿內側畫圈圈 讓我的老二馬上立正站好..

「舒服嗎 呵呵...」

「喔..還蠻爽的...」

接下來 她整個人趴在我身上 用雙峰在我背後按摩 還不時的在我耳邊喘氣 舔著...雙手還是不忘在我最敏感的該逼那邊撫弄.. 整個人真的像是被電到一樣...

轉過身來 她用靈巧的舌頭一樣在我大腿內側 緩緩吐氣 然後吸了一下 偶爾用牙齒咬一下 要不是我把持得住 搞不好這時候就出來了也說不定...

我轉了個側身 換他躺下  也開使用我的手愛撫著她的小妹妹 她的小妹似乎非常敏感 我慢慢在上面游移 偷偷把手指放進去 發現裡面好濕 很溫熱的感覺 看他嘴巴有點微微張開 過去想要狼吻一下 結果他很久技巧地馬上把頭別過去..

我來了個背後式 慢慢地抽動 聽得到一點點水聲..
看著他兩對奶子晃壓晃的 還不時播弄著她的頭髮

「喔...好刺激喔...」MM說著

第一次聽到有人這樣說的勒..她的胸部實在有夠軟 感覺像是在搓湯圓一樣 軟軟的 好像宜不小心就會陷進去的感覺 渾圓屁股 還有那雙美腿 喔...從後面看 真的很興奮...

今天還真是沒有凍頭 只玩了一個背後式 就已經繳械了.....雖然繳械了 但還是又抽插了幾下  因為小弟還沒有軟掉.. 不過男人好像一出來之後 就突然沒了性慾 變得有點像是在做運動一樣了...

事後她說 我剛剛愛撫她的時候很舒服 很多男生誤以為像A片那樣很大力的將手指前後抽動 女生會很舒服 其實女生那邊很容易破皮 指甲不小心摳到 其實很痛
最好的方式是用指腹的方式 在外面慢慢的摩擦 這樣是最舒服的

喔喔 今天又上了一課.....原來A片裡面的女主角們都是忍痛在拍片啊...

茶資 2.3K
地點. 某骨科診所附近 不知道現在還在嗎?
茶名 : 忘了 聽說她之後跑到高雄去作了 ...很懷念她的手法啊..可惜
bebe 發表於 06-12-16 13:58:22 |
bebe 06-12-16 13:58:22
光看文章就足令人興奮阿
而且
還學到了如何正確撫慰女人
給我大碗的 發表於 06-12-16 14:36:16 |
給我大碗的 06-12-16 14:36:16
原來要用指腹會比較舒服呀
又多學了一招說
這樣子能讓mm舒服
說不定自己會有意外的收穫唷^^
75610446 發表於 06-12-16 15:43:32 |
75610446 06-12-16 15:43:32
看完大大的文章 原來mm要用指腹那一招阿 等等找女友試試
maleaf 發表於 06-12-16 16:28:23 |
maleaf 06-12-16 16:28:23
我該去剪剪指甲了,
原來這樣會不舒服
benson1 發表於 06-12-16 18:36:09 |
benson1 06-12-16 18:36:09
又多學了一招
原來用肚子可以這麼舒服啊
那要好好保養指肚啦
老二哲學 發表於 06-12-17 00:16:20 |
老二哲學 06-12-17 00:16:20
不知道有沒有機會
一探究竟

看來也是好地方!!!
winson2 發表於 06-12-17 20:59:42 |
winson2 06-12-17 20:59:42
歐!好久沒去回味了!下次一定要好好去看看的拉!
minjen 發表於 06-12-18 05:35:45 |
minjen 06-12-18 05:35:45
骨科??
大大是去看你的軟骨嗎?
呵呵!~
血蹤萬里 發表於 06-12-18 12:56:37 |
血蹤萬里 06-12-18 12:56:37
台南茶資2.3K啊 感覺不是那麼超值

只是玩到有感覺的妹 還是值得啦
rexwu 發表於 06-12-18 16:26:34 |
rexwu 06-12-18 16:26:34
技術茶~ 就是會讓人回味無窮阿~
也許茶色並不是那麼好看~ 但貴在自然回甘阿~
三不五時~ 就是會想起~ 真是舒服阿~ ^_^
jimmychen 發表於 06-12-19 18:44:00 |
jimmychen 06-12-19 18:44:00
是回憶文啊
看來是無法去吃到了
不過倒向大大學了一招呢
op3389 發表於 06-12-20 00:22:47 |
op3389 06-12-20 00:22:47
台南真有那麼多好地方嗎
我怎麼一直找不到...
cjason 發表於 06-12-21 20:35:52 |
cjason 06-12-21 20:35:52
我也是台南人,不過很少回台南喝茶,最主要是怕遇到熟人那就很尷尬囉^^
畢業校友

查看:744 | 回復:13

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊