搜索

[台北] 年終前舒壓

aeiou123 發表於 12-1-21 09:11:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-21 09:11:14 3912 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

1/20 上班日的最後一天 小弟公司因51沒休 所以提早一天放 所以今天就開始放牛吃草了

路上人車真是多啊 台北的交通 3點多就在塞了 真是大家都趕著下班回家
還好沒開車出門 不然也沒位子停 萬一被拖 跑去領車就真是雖爆了

------------------------------------廢言分隔線-----------------------------------------------------------------------------------------

捷運出了雙連站 到了店家 進門

櫃台妹(不超過28)問:您好 有預約嗎?
ME:沒喔
櫃台妹:請問要指壓還是油壓?
ME:油壓
櫃台妹:好的 那想要找幾號?
ME:X號 (某某大給的名牌)
櫃台妹:她休息喔
ME:是喔 那就隨你排(靠 那可以點你嗎)
櫃台妹:好的 請稍坐一下

櫃台妹拿了MIC 叫了XX號過來(心想店家新客通常會排老技師)
初見面 還可以 看起來30左右 就隨著上樓
上到3樓 一個小和式房 裡有獨立衛浴 環境還不錯

姊姊問要不要沖洗一下
當然就開始卸裝 進浴室沖澡
有洗髮乳跟沐浴乳 還不錯 水壓也滿強的
沖完 有浴巾 不是一次性的紙巾
這點 有好有壞浴巾洗過 缺點不知上位或上上上上位的衛生狀況 優點當然是擦的乾
一次性的衛生 用過就丟 但是擦不乾 有時 技師不一定會多給你幾張

再來是 拋棄式的內褲 剛打開還以為是浴帽....穿上真是不習慣 就不穿了 反正這不是重點

開始 先趴下 開始SOP 不外乎推背 壓背
嗯功夫滿足的力道還不錯
再來一個足4字固定法.....(這招滿酷的 左右腳交叉 真的跟摔角一樣...不過不是下壓 是上提 有點像整骨)

SOP當中 當然也要LDS一下 看看有沒有福利
一開始先
問:姊姊做多久了?
答:一年多
問:喔喔 這家店多久了?
答:才剛開3個月
問:嗯嗯 設備滿新的 姊姊幾歲了啊
答:38了啊
問:喔喔 看不出來耶 還以為29.30 保養很好喔
答:沒有在保養啦
問:我是朋友介紹來的 聽說有好的服務 有沒有啊
答:笑了一下 喔 有啊 你想要服務嗎
問:當然好啊 來這裡很少沒服務的吧
答:嗯 好的 沒問題
問:你們這邊有幾位啊?
答:有1X個喔
問:那也有年輕一點的嗎?
答:有啊 X號、X號等等(報了3.4個號碼)
嗯嗯 SOP過了2X分 姊姊在耳邊問 你要先服務嗎 乾乾淨淨後再來按
嗯嗯 好啊
開始前有問:那要給多少啊
姊姊反問 你要給多少
朋友說0.2K.0.3K就可以了
姊姊說 不行喔 有客人給0.5K或是1K的
是喔 好吧(心想 嗯 下次換名牌 或是別來這家)

姊姊開始輕功 舔了耳朵 舔了背 舔了屁屁的肉 好像有小咬了幾下
過程中是非常癢 一直扭來扭去 然後翻到正面
上了一點油 姊姊也開始舔葡萄
當然小弟的手也開始出動了
姊姊只開BRA 然後說 有點汗喔
嗯 當然沒關係 奶奶摸了摸 B 還可以 不是乾扁的就好
手也往下摸了摸 摸到了森林 碰到了小溪 手不好動啊 不合人動工學作罷 只能在溪口無法進入
後來弄一弄 出水了 姊姊的手 還會擠一擠 真是乾乾淨淨...
再去沖一下
繼續趴床上開始上油推背 推啊推的 出去拿熱毛巾
期間背 、左、右腳、左右手 正面的左右腳 出去了幾次 算不算偷時 這點是還可以
又翻回正面 左按按 右捏捏 一不小心又有反應
姊姊就笑說 怎麼又起來了 手也過去弄了幾下
俺就說 你又弄起來了 你要負責喔
姊姊說:好啦 剩1X分鐘 等下好了就可以洗澡 穿衣服了
這次算你免費喔
再來一次 結束了 洗澡 著裝 姊姊也在整理房間 按摩床
錢給姊姊去結帳 然後就下樓
還有茶 餅乾 紅豆湯可以享用

號碼:XX 裡面有滿多位的 休除夕 技師多一點的話 初二後過去 應該比較多
費用:指壓 1K  油壓 1.5K 小費0.5K(看手段 小弟太弱了) 有0.3
時間:2H
回沖:50% 有時間的話  按的還不錯 新地方 環境很乾淨

評分

參與人數 5聲望 +4 銅錢 +200 收起 理由
camel.w + 1 平淡而平價,幸福又性福。
SOG工友 + 200
haihsin + 1 推紅豆湯~~
topshop + 1 文筆一流...形容的令人心動...加分啦^^.
lan.lanlanlan + 1 感謝您的無私分享!爽快的出水!.

查看全部評分

回復

sa 發表於 12-1-21 10:08:55 | 顯示全部樓層
sa 12-1-21 10:08:55
說好的撞擊呢?說好的撞擊呢?說好的撞擊呢?

下次要捅進去喔
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-21 10:14:06 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-21 10:14:06
還是JJ貼心,沒名牌還遇的到有FU的,運氣不錯喔!
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-1-21 10:27:03 | 顯示全部樓層
b0697 12-1-21 10:27:03
年終前紓壓 把過去一年的鳥氣沖掉也是不錯
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-1-21 11:12:55 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-1-21 11:12:55
這紓壓滿過癮的丫  

多送妳一發
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-21 11:19:56 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-21 11:19:56
哇! JJ真的有在保養還據實以告真實年齡,沒隱瞞,還好大大沒軟掉還順利出水,看來功夫是有練過的
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-21 11:32:25 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-21 11:32:25

沒撞擊啊 = =
原本想約魚的 可惜臨時的都沒有回
茶也不想去 雖然按到一半 還是想去喝個茶.....
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-21 11:33:49 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-21 11:33:49
kun63 發表於 2012-1-21 10:14
還是JJ貼心,沒名牌還遇的到有FU的,運氣不錯喔!

名牌休 問JJ說 回大陸 初二會回來上班

想說都進來了 就按吧 環境ok啦
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-21 11:34:41 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-21 11:34:41
b0697 發表於 2012-1-21 10:27
年終前紓壓 把過去一年的鳥氣沖掉也是不錯

是啊 年終就想來個最後一發

可惜魚都沒空 只好去推一下
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-21 11:35:04 | 顯示全部樓層
sa 12-1-21 11:35:04
aeiou123 發表於 2012-1-21 11:32
沒撞擊啊 = =
原本想約魚的 可惜臨時的都沒有回
茶也不想去 雖然按到一半 還是想去喝個茶..... ...

唉...
說到喝茶
小的我昨晚喝到爛茶

一肚子火呀...

報告我寫在"那個地方"了

前輩可以去看看   

靠...
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-21 11:35:58 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-21 11:35:58
阿飛船長 發表於 2012-1-21 11:12
這紓壓滿過癮的丫  

多送妳一發

是啊 原本想說0.2k 0.3k 就可以打發的

沒想到姊姊很堅持要0.5k

好吧就弄了

還不錯有二次
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-21 11:37:41 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-21 11:37:41
civicsir 發表於 2012-1-21 11:19
哇! JJ真的有在保養還據實以告真實年齡,沒隱瞞,還好大大沒軟掉還順利出水,看來功夫是有練過的 ...

海邊被掃過來 滑過去的 很難沒反應

燈也暗暗的 想像一下也就過去了
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-21 11:45:19 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-21 11:45:19
sa 發表於 2012-1-21 11:35
唉...
說到喝茶
小的我昨晚喝到爛茶

辛苦了 這種6k 真是吃不下去 可以跑2次馬來茶 吃到飽了

sa大最近是回台過年啊

之前去大陸沒機會偷跑FL夜遊
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-21 11:48:49 | 顯示全部樓層
sa 12-1-21 11:48:49
aeiou123 發表於 2012-1-21 11:45
辛苦了 這種6k 真是吃不下去 可以跑2次馬來茶 吃到飽了

sa大最近是回台過年啊

幹  昨晚那個  現在想一想  還真是個原住民耶   那種條件要6k        幹..

想到就火大..

==============
晚輩我回來過年

另外   因為家母鳳體微恙  所以會停在台灣一段時間  

盡孝道  做乖兒子

回復 支持 反對

玩食饕客 發表於 12-1-21 11:58:35 | 顯示全部樓層
玩食饕客 12-1-21 11:58:35
怎麼又是紅豆湯
現在的服務都這麼貼心嗎
上次不知道看到那位大大分享的舒壓文
也是事後有點心可以吃
服務也太感心了捌

前幾天跑中壢那的月亮店
連0.3都沒有 不過妹妹到是一直被我吃豆腐啦
但同行的友人  卻有手排服務+BJ
唉....命啦!!
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-1-21 12:02:02 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-21 12:02:02
感覺是個心的好去處ㄛ
感謝
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 12-1-21 12:18:22 | 顯示全部樓層
橘子射手 12-1-21 12:18:22
感覺好像蠻步錯的  也好想去看看說
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-1-21 12:38:53 | 顯示全部樓層
KONAN 12-1-21 12:38:53
就是有客人大手筆才會養大他們的胃口
這麼有錢去找高支啊
小費要1K,又不是鑲金的
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-1-21 13:49:33 | 顯示全部樓層
yiyets 12-1-21 13:49:33
沒錯,不要養大胃口。
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-21 14:21:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-21 14:21:14
sa 發表於 2012-1-21 11:48
幹  昨晚那個  現在想一想  還真是個原住民耶   那種條件要6k        幹..

想到就火大..

大大
小弟不是前輩啦
還沒過30 這樣都被叫老了

叫同學就ok了~

祝您母親身體健康啦
回復 支持 反對