搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 17473 133

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
$ e5 J. W% `% ]
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
) o+ f! U7 v, I1 N3 K9 p- F% V還有一些巧妙的話術。2 r% W$ w, [, R) ^, R9 o+ q0 i7 m

* i) {1 l, a( }' F1 y; g2 u, R7 F2 Z

, K0 a& m- h( E5 `
1 a# l4 |* M+ c# {
7 W" V$ p2 |4 L; E) R* E4 M$ v; c6 l
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
* X9 ?5 x+ v& B; |; S7 O- S' V您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,/ X8 M# s& N  l9 M$ V/ R" U3 K! ]4 a
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。8 b6 J7 r1 P: y+ I: }- O! q+ Q

. o+ f6 x% U8 k8 e( s) e- q
1 R' z9 D" M+ y9 ?4 L1 E5 @記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,% s! R# V/ i7 t5 w/ P8 ~
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,
7 `. L" k( W( T0 A然後就玩得很high了。' x/ s: _! `0 E+ O7 @
(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
) a  u- h/ B! C2 F3 t/ U! U. T  ]9 |  d

2 R3 x( D& F6 d7 L/ Y% G
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,) i, e7 u( w/ T2 i; Q6 ~. C4 ~
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,# E3 g0 C$ d; }  F, s: [: I! v: H9 q
我一手就可以掌握了。9 K- }  {( w# w5 O
6 J; K) [9 J5 B

7 @7 Q) ^5 U8 Y: J- i, q可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
/ O) G+ K* `0 o' _+ t反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
. E8 l2 g" T$ j% E0 h2 J讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。/ ]8 S- }4 S- ~9 d1 ^: A9 b
( I, _% ^1 P" k) t- g- E
8 d. [) k- A, ]0 j
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,
/ l$ M3 n2 s0 j( ]; t妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。! S. C* B3 _, Y( D4 O4 z) Q: p' r9 m

4 x, _% a7 n9 x$ e4 U: Y# @6 e8 J
耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)
1 z% K' J# g6 P5 K5 a' _$ t妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
% d& M7 O8 G# ]( Z2 f於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻," B& `* D& `4 X4 r& H, E
直到舞曲結束……。) D1 \- d1 c6 f) D; Z3 D  E! N
5 x5 a& {( @, \5 k; w; u
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,
$ H& O1 [, c+ e$ ~6 W絕對有很大的效果的。
0 M7 W# d. E: G! d" x& h% o# H7 p; `2 a9 L
8 }5 {# k( o+ ^
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?' Q3 s. W. |6 r
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
" Z  ^8 _5 X% L; ]1 R! S; Z# e
2 x" _* N- _; d0 u6 y. V& O, _& j8 H/ }/ r1 @/ t3 A- p
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
5 _% v2 s  S' \# H' W她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),
6 F3 H2 {; X8 c+ R; i6 T語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,: N* `  r* n, e1 h4 ]
後來到百貨公司站櫃。' V/ r3 \5 l! P; j3 @
- r% u  u2 B/ K# E$ ?
$ _7 s  {( s7 _+ U+ i/ S* ~, Y
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
; q* ~) @# I. \! `" u(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),
) y& c3 H5 U9 [+ w+ ~& X2 b* Y& q也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),; \3 `/ s$ ]0 D" i: ?% F( B7 C" f9 q
曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),
8 V- ~8 I* E" ^) S但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,
5 Z5 |/ [8 ^" u* f染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
, a9 t3 L# f9 r抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。
0 o* a4 U- Q4 u, X2 C  o6 a, P3 v" Y
6 Q6 g5 D1 B6 j& S- i# ?1 N
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸," G3 }3 ~4 q! V6 B( M+ g/ N
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」
& U( q) |% r$ w( }" u1 M9 X您想啊:下一次您一定可以突破更多了,7 ?% J( y$ P6 B0 [8 N8 X4 R4 c
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。
4 R# i% i6 l" v" Y/ _2 B8 Y: @% q5 {% g4 C7 S5 E

" j; L; D4 z* |, \+ Z+ F還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
) H* q6 p& W7 P" q- @3 V. w9 _, p剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,
2 \, a6 X( O, p1 r4 i; n第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,1 h! q9 f$ c, J1 r  [% P1 ~
這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
% O2 |" P$ D/ b* e9 L
) t" }4 I, q' ^% d# }/ M
2 b/ a9 S% [% L" o. ~
5 [1 K) @- f3 B6 z9 o
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,# V9 Y/ Q, @: P/ q+ p7 p( l
我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。
- h: ^8 Z+ h- A. \2 {! i+ N7 J4 ?
& A. r, }/ |) _% I+ s4 d4 z5 Y5 \7 C2 R; K; }/ F$ e3 R
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,7 w8 Q5 o& v7 V* d! X
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,& p/ K/ T3 l1 Y) `" U# ?4 r) v
真是爽死我這個色老頭了!3 g2 e$ n9 U4 X/ e

2 Q3 O+ M" B( z& i/ X
* p" O' R+ j/ Z秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
# R' _% `- `' {. `* e1 {) e$ i
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,  m; _3 p8 M/ t" F+ c; o) f
哈哈,有FU咩!# J" @: |+ h, M8 ]2 f1 f  V* k
* M4 G! O8 n, d0 r) k( ^" m
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,
" P9 Q- N) U/ n2 \! A: G! L肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
3 b1 x9 d& X) h, }9 s9 }# E哈哈,會死人啦……。7 Z1 S- i9 D9 }% |' ?
7 }( S2 ?# p7 h

7 ^: o# D* M8 ?跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,/ [4 H$ q+ }+ f, ^
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
# o9 `4 s$ _0 w5 i. L% C
- q5 U) c5 N/ |8 f% x* H) u2 B+ n! E( C8 [! r8 w1 k
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
+ C  S  c- Y/ T; s8 |妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
5 H6 Y2 ]: S2 U3 I2 V% J% s9 a& p6 e' R8 v$ P  U# d+ Z3 u

8 O0 F/ G9 n; `+ D7 L3 m我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,
3 p. O7 ^- Z6 ?/ U9 u我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴," y* O! N4 \2 B- ?5 h3 }* q
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」" T' D$ O7 T9 \" v/ W- l' ?
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。# P* [( A5 t/ A

2 r) U# W' J! _/ n' b$ a) O( @8 \2 I! L% L! O
跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,& M7 Q1 i$ J. P7 o( D0 I2 w
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。

" |8 B& z& m+ K# c8 i- H3 |) Y, p( z  D3 A8 Q5 {4 }0 b
' q$ b6 J2 ?! X- }- j- p' @
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
4 x/ S6 m: \! U- X" r2 t$ H% r第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、) z  _7 f3 i% f% i: U+ n9 q  {
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,. x" v! T& S# K
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,3 T3 E& N" j( F4 M, e. o
玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!! y% k3 ]1 N9 |4 w! A' A
4 t: [  T5 V: e3 _1 b
; k8 ?3 j" F& U3 B; w! n* D5 }
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;
* p) p; y6 c' F+ V, B1 g& Z6 p7 L演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,3 H* p) O, j9 E+ b) w3 _
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。2 J) D2 r9 B7 e  C, B
感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
  ^0 P' S2 W6 H+ @* H" X# d/ s
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。
1 L& }/ Y; Z8 ^- Q- h( A
  ?0 F$ J1 G+ H/ a- \3 x3 J! K: v+ Q0 j, k: F; U
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,
( }7 `: o1 N! @然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
: A* h' Z. N6 r( e下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。* P  J# N- e& q+ c. y$ R
% X, W- w/ P& m3 r7 k( c+ ]$ q

, {4 P' [$ {+ }2 r/ t9 R

, B4 ~, e3 b4 t. L; E" x' B, V: I3 C4 E7 u- e: R% B% y, s
本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。2 ~" i" T7 R) a: d6 A* e6 X
+ f) O# h# H' a+ H: _

0 `4 ]- [/ D3 y                               
登錄/註冊後可看大圖

4 K: {% j  a: X7 p' F7 i3 @% _/ V" q  j8 J

8 T  U# [! _- m4 C4 I; O# e. C                               
登錄/註冊後可看大圖

5 R+ s! K% `# ]0 }+ q0 r6 N: c; N0 Z2 @  E0 {. g6 _. i

0 U8 J2 q  X- U! L3 P- }" {1 q                               
登錄/註冊後可看大圖
6 l2 @7 B/ k2 }/ q

% H& C+ t0 \/ I8 f) T

6 `# q+ \9 h+ p3 V/ H                               
登錄/註冊後可看大圖
% i2 l4 o% ~. Y( B

9 M  w; B' t( h3 l7 b

, l  s4 m2 K7 D& Z3 e- I                               
登錄/註冊後可看大圖
# b( v7 q4 t; q# r8 `% o% L% s
2 y1 B% ^: t2 s7 a( S3 p: L9 I
- m, c3 i/ D# M; y3 M5 y5 w/ u/ R

登錄/註冊後可看大圖
  Z# y  `8 _" a3 V: C
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   ' @2 g8 b, v, `/ z' A. k3 S

+ k# Q2 f  ^, z4 Q3 _嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
. u5 [) x: B- v& Y2 j$ G3 I) z可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦# [: b2 C4 E8 N- a4 ~* K2 e
佩服佩服: M+ I+ @* u; @: Y  m9 B' h8 r, Z
' K5 l& l& l, H7 T+ `" J! Z$ t
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力 7 t- P4 A6 P  F  Z
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜1 ~/ ^6 v4 H4 q; s4 K/ V
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
; P/ |9 a& @+ c可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
) \0 N1 A- o! @: f; _
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!: R+ o$ ?) H' t5 y# \
又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~
# L+ ^( L+ W; H; P5 |0 s, r
回復 支持 反對