搜索

新便當的形成--經驗分享

pookoo570401 發表於 07-8-10 08:17:58 |
pookoo570401 07-8-10 08:17:58 1632 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
午後 電話響起 一看號碼 又是他....
姐:還在阿 還沒死??
我:你沒死 我哪敢死...(對客人都沒大沒小)
姐:快餓死啦 快來啦...
我:你屁啦 生意那麼好....
姐:真的啦 優的媚妹 等你喔....就 三點 到xx...
我:等等...時間呢??
姐:幹..生意不好..時間隨便啦...反正也沒有客人...經濟不好 客人都不來..
   幹...好的小姐都跑出去自己做 每個還自稱是xx妹..學生妹...幹..
   把我ㄧ堆好客人 老客人都挖光光 比較好的妹妹也都挖走了...
   幹...妳們男人阿 真笨阿 那種職業的也要??...走賓館比走廚房還勤..幹..我還站壁呢...
   害你祖母悽悽慘慘...還要找新人........幹...........
   ........(聽他罵半天...他的語句非常低俗 真的有點寫不出來..)
   好 就這樣....
我:我...我..(掛我電話...)...幹...

等等..等等..等等...
一個麗人敲我玻璃 天ㄚ 超像 名模陳思x 但是 身高稍微不是很夠..
感覺似乎很年輕 這 大姐哪條筋不對 給我這等優妹..
慘了 不會很高貴吧...這起碼也要5k吧..我沒帶多少錢ㄟ...
算了 先進去再說吧....

這種妹妹 很多都是有點問題 才打到這一區塊 也許身上有刺青吧...
抱著拆禮物的心態 把它打開...居然...沒有刺青..怎會...
白皙粉嫩的皮膚 不抽菸 不喝酒..不會吧 這妹妹感覺不是這種地方的人
到了浴室 他默默的幫我清洗 生澀的技巧 感覺他的緊張與無奈
我:你做多久...
妹:不到一周....(低著頭 繼續動作)
我:有男友??..
妹:沒有...(眼眶發紅 每個妹妹都有他的故事吧..)
我:不舒服要說 不喜歡要講 我不勉強你...
妹:恩...(依然低著頭..)

我自顧自的 躺在床上 漫無目的的轉著遙控器
他走過來 躺在身邊 依偎著我...奇怪 怎沒動作
我:你...哭.了...(他的眼眶泛紅..似乎有難言之隱..)
妹:恩...(抱緊我)..你真好...(無邪的眼神看著我..)
我:還好吧(我輕輕撫弄他的秀髮 他的酥胸..挖...c奶..)

白皙的皮膚 潤圓豐腴 這妹妹 天ㄚ 光看就醉啦...真好 清純..青春..

慢慢的 他的呼吸開始濁重..喔..該招呼花園了..
我看了看...喔..這根本是 一線鮑...我看過最美的 粉紅色的...
這妹妹真的很少愛愛 真的是極品

我:你接過不少客人吧??
妹:沒有??(張大眼睛看我 那眼神真清純阿...)
我:不可能吧...(很懷疑??)
妹:恩...大姐生意不好...應徵一週 你是第一個客人...
我:不可能吧..(真不敢相信..)
妹:真的...(看你生澀的技巧 還真有點像...)

等他濕成一片 緊抱著我 口中已經出現靨語 這妹妹 情慾全開喔
我提槍前進 喔 不會吧 真 真 緊到不行
天ㄚ 他很少做 應該真的很舒暢
人生難得碰到知音 當然要好好使用一番 今天 這麼優的妹妹
當然要好好的用啦...喔 比起前陣子碰到的魚鬆...今天真過癮..
這妹妹 感覺反而比較像業餘的 我慢慢加速 思緒卻不斷湧現
他應該不屬於這裡 青春 美麗 單純 就像璞玉落凡泥...

他的身軀不斷扭動 迎合的動作越來越大
喘氣聲音更大 但是 卻感覺不斷的ㄍㄧㄥ著
陰道一陣一陣的收縮...感覺泊泊湧出的淫水
真好 年輕 在他身上 我回到年輕時光..

曲子終了 我喘氣連連 他緊抱著我 依依不捨...真好ㄚ..
今天大概吃了威爾鋼 天ㄚ 表現真勇猛....
ㄟ 時間...不會吧 80 分了...沒打給我催?? 這大姐睡著啦??

我:要沖洗嗎?(我慢慢起身)
妹:恩..很累..好舒服..(他起身又把我拉下去..不會吧 再來一罐 我會死啦...)抱我...
我:你很敏感喔..好色喔...(我輕撫她的身體)
妹:哪有..(臉又紅了)..我可以跟你泡澡嗎??...
我:時間到了ㄟ...我不要加節喔..
妹:沒關係....(看著床單上那一大灘水漬...真滿足阿..)

各位大大 當然不能辜負美人邀約 我只好捨命陪佳人
這妹妹只缺學費 賺夠了 他就不做了...他真的很單純..
非常乖巧 真可惜 他應該不是屬於這裡的人阿...
從天聊到地 聊課業 聊人生...真不敢相信 他就在我身邊...
眼看休息時間到了 我跟她穿好衣服 準備走人

妹:大大 等等你有事嗎??..(眼神澄淨動人..但卻羞澀無比)
我:沒阿...怎麼了...(真疑惑...)
妹:等等 到我家 再來一次...好嗎...
我:阿..................

欲知詳情 請見下回分解...........

茶名:xx
茶齡:20 升大二 中部某大學...確定 因為我事後到他房間...
茶高:170 ...比我高 我 167 可憐...嗚...
茶重:應該有 48 吧
茶貌:別懷疑 七分像示意圖
茶杯:c
茶園:一線鮑 色粉紅 毛毛算中等量 很少做 緊實 收縮力道驚人 水量更嚇人..
茶時:2h/1s ...2s是 會外賽...為什麼是 2h 我也搞不清楚...
茶資:千萬別懷疑 3k男人幣....聽大姐說 他打算就以這個價格 殺下去....

回沖率:這當然收起來當便當 小女友...情婦啦...
snailh 發表於 07-8-10 08:24:38 |
snailh 07-8-10 08:24:38
吼~~為什麼都遇不到這種好康的
大大要好好愛惜人家阿
這個是天上掉下來的禮物阿
木頭 發表於 07-8-10 08:39:08 |
木頭 07-8-10 08:39:08
感覺好棒的一個優妹,很想跟大大Q來嚐嚐,可是大大想收為便當,不知道還有沒有機會呢,無論如何,大大可要好好的疼惜這個妹妹。
老實人 發表於 07-8-10 08:40:49 |
老實人 07-8-10 08:40:49
缺學費而已
就把她留下來
不要讓她在外面受痛苦了
biotech 發表於 07-8-10 09:00:09 |
biotech 07-8-10 09:00:09
好好喔~這麼好又正的妹~真想試試看~~
cgman 發表於 07-8-10 09:16:29 |
cgman 07-8-10 09:16:29
看來..大大要成為那女GTO口中的一員了..
把妹妹都拐走了....呵..
不過也好....這樣才會有新的MM進來...
恰克 發表於 07-8-10 09:22:59 |
恰克 07-8-10 09:22:59
嗯嗯.多供給她學費,這種優質鮑不多見.謝謝您的分享
吃太飽 發表於 07-8-10 09:29:10 |
吃太飽 07-8-10 09:29:10
一個便當的形成

是要花費無數心血  時間  與  金錢
odsom 發表於 07-8-10 09:37:06 |
odsom 07-8-10 09:37:06
哇..大大真好運...
還回家再來一次呢...
alan_yang 發表於 07-8-10 09:47:48 |
alan_yang 07-8-10 09:47:48
大大真是好運氣啊.
你這麼照顧大姐的店
他一定不會辜負你的啊.
果然讓大大有吃又有外帶全家餐
linchz 發表於 07-8-10 09:56:37 |
linchz 07-8-10 09:56:37
還有沒有欠學費的妹妹呀
kenzo5 發表於 07-8-10 10:02:36 |
kenzo5 07-8-10 10:02:36
哇,好好哦。我也遇不到這種的。
有這種的就包養起來好了。
自用總比送禮好啊~~~~~~
GEES1227 發表於 07-8-10 10:19:14 |
GEES1227 07-8-10 10:19:14
PO大為何你總是這麼好運阿!
讓人忌妒到快抓狂了!
0936320 發表於 07-8-10 10:23:58 |
0936320 07-8-10 10:23:58
大大這一篇寫得太神了,大大也應該算是喝茶高手啊.
恭喜啊.謝謝分享.
mark 發表於 07-8-10 10:38:00 |
mark 07-8-10 10:38:00
天啊,這種小說情節也會在
真實世界發生啊。
大大你太幸運了。
kuoting 發表於 07-8-10 11:09:20 |
kuoting 07-8-10 11:09:20
真讓人羨慕
聽起來好像是來交男友的
會不會有問題阿大大?
到時候會不會無法抽身...
歐吉桑MAX 發表於 07-8-10 11:12:52 |
歐吉桑MAX 07-8-10 11:12:52
看到大大愈到這麼好康的事情
真是太羨慕拉 小弟也想愈到這麼只有做夢才會發生的劇情阿
老二哲學 發表於 07-8-10 11:13:31 |
老二哲學 07-8-10 11:13:31
這下子
你賺到了

恭喜啦
小璋郎 發表於 07-8-10 11:13:41 |
小璋郎 07-8-10 11:13:41
一線鮑 色粉紅 毛毛算中等量 很少做 緊實 收縮力道驚人 水量更嚇人..
茶時:2h/1s ...2s是 會外賽...為什麼是 2h 我也搞不清楚...

這樣茶園
喝了回泔
尬了不乾
絕品好茶
xyzalan 發表於 07-8-10 11:16:48 |
xyzalan 07-8-10 11:16:48
真令人羨慕
預到第一次
也收為便當
真性運+幸福

查看:1632 | 回復:76

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊