搜索

[閒聊] 遇到點數詐騙...心裡怕怕的

a154824 發表於 17-7-14 01:44:34 | 顯示全部樓層
a154824 17-7-14 01:44:34 307 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
是這樣的 之前有個妹妹 自己加了我 聊了幾天感覺還蠻不錯的 就和她約了晚上八點到九點 說好是先約外面見面 再一起去開旅館的 約在7-11附近 時間到了 妹妹還沒有出現 突然有消息傳過來  總之就是要我買點數 之前有朋友遇到過 一聽到點數 我就知道有問題了 我不給她 她就威脅我 說要砍我全家 小弟心裡還是蠻害怕的 她有我的號碼 說要可以調查到我家的住址 和我家裡的一切 小弟真的蠻害怕的 幸好有位朋友和一直安慰我 和我說這個是詐騙的最後的手段 不要相信他們說的 不然小弟可能真的會給他們買點數了 破財消災 唉 ....
回復

kuma0224 發表於 17-7-19 19:42:45 | 顯示全部樓層
kuma0224 17-7-19 19:42:45
我也分享一下我的經驗好了。那是10幾年前的事了。當時我在當兵。放假不是外面亂逛街就是網咖。
也不知是在哪看的(應該不是聊天室)是用MSN的。

當時傻傻也沒經驗.....對方是騙我說之後會核對身分。所以問我名字、電話、地址.......。笨笨的我就回答了對方。最後到了ATM......這時智商只有80的我也知道很有問題.......。然後就會聽到跟之前很流行的詐騙:媽媽我被綁架了....快來救我。那種演戲對話

女:大哥,他不要了。   之後換大哥來跟你講...!@#@#。大哥還說他是四海豆漿的....!@@#$......

最後.......他馬的竟然寄包裹給我。裡面還裝冥紙......害我家人以為我在軍中跟人吵架。 然後就沒了.....最後還要噁心你一把...

回復 支持 反對

Orz 發表於 17-7-20 09:52:54 | 顯示全部樓層
Orz 17-7-20 09:52:54
kuma0224 發表於 17-7-19 19:42
我也分享一下我的經驗好了。那是10幾年前的事了。當時我在當兵。放假不是外面亂逛街就是網咖。
也不知是在 ...

大大您的經驗還真驚悚啊!
小弟頂多洩漏了手機號碼,跟您比起來真是小巫見大巫啊...
回復 支持 反對

kuma0224 發表於 17-7-20 19:38:28 | 顯示全部樓層
kuma0224 17-7-20 19:38:28
Orz 發表於 17-7-20 09:52
大大您的經驗還真驚悚啊!
小弟頂多洩漏了手機號碼,跟您比起來真是小巫見大巫啊...  ...

沒辦法。當時就真的什麼都不懂.......騙我說見面會核對身份.......
回復 支持 反對

windfakeer 發表於 17-7-20 20:25:16 | 顯示全部樓層
windfakeer 17-7-20 20:25:16
點數詐騙大部分的價碼都差不多→3K/90分/NS or 2S
回復 支持 反對