搜索

首都半茶口爆二連發之我癱了!

steven0825 發表於 08-2-16 18:21:47 |
steven0825 08-2-16 18:21:47 2244 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一開始以為跟這間小馬哥成名的連續劇茶莊無緣

幸好站上某位大大指引小弟讓我喝到了這難忘的半茶

在此先向這位大大說聲謝謝,除了感謝還是感謝^^

就在我打電話過去確定了時間就抱著期待的心情衝去目的地

結果到了之後,奇怪 這地方不是個菜市場嗎@@"於是在打電話回問正確地點

原來小弟路名聽錯了= ="當下馬上在騎著我的破機車衝去

呼~費盡千辛萬苦總算到了指定的厚德路,相信站上的前輩都知道此茶莊轉為樓鳳模式經營

此mm為大家熟悉的E奶妹,應該很多大大都被她服務過吧

一開始就說先幫小弟沖個澡囉,但也是隨便沖沖而已

不過有個地方確特別用心洗,那就是小弟的屁屁A_A 心想該不會是有毒龍吧...

接著就開始趴在床上讓mm服務囉,說實在的這E奶妹的按摩技巧真的是很普通

感覺都按不到穴道也不會說很舒服,可能外面一般的舒壓養身館都按的比E奶妹舒服..

不過算了前面的按摩不是重點也不是小弟找她的本意

就在油壓完之後E奶妹把小弟的褲褲給褪去了,ya終於要輕功了

手指不斷的在大腿內側 屁屁 以及蛋蛋周圍游移

接著突然有股熱熱的感覺在背後屁屁流動著,想說這是熱油嗎?

後來才驚覺熱油怎麼可能在同個地方快速滑動,原來是E奶妹的舌頭阿>"<

這麼熱的舌是先含過熱茶嗎?由於小弟還挺敏感的輕功過程身體不斷的會抖一下

結果不會吧 怎麼熱舌好像要朝屁屁進攻了,沒錯!真的有毒龍

熱舌不斷在股溝裡以及蛋蛋周圍盤旋,嗚哇..舒服的我都要叫出來了

E奶妹還叫我把屁屁抬高不然她不好攻擊此據點,第一次被毒龍真是感動的要哭了

接著叫我轉正面她也騎上來了,運用著柔麵團的勁道不斷的揉她的E奶

好大真的好大,當然也要順便吸含她硬起的乳頭,真想把臉都埋進去..

E奶妹也不斷的用手安慰著我的小頭,過了一會她換個姿勢坐到我旁邊bj了起來

爽啊!以前去此茶莊通常都只有手排,E奶妹的服務品質真是不在話下

當然那個姿勢很容易就喬成69當然我也不會放棄機會把E奶妹身體給移過來

不過站上前輩有訓誡過不要品鮑為上策,當然小弟也謹尊教誨不敢破戒

而且過年吃了很多鮑魚再吃的話會膽固醇過高(耍冷一下...)

不過E奶妹這麼用心幫我bj當然要好好回饋,前幾天看了加藤鷹的教導影片如何讓女人潮吹

正好此次可以實戰演練了於是運用我食指中指長驅直入,哇賽 還真濕耶

難怪有大大說E奶妹不但服務好也夠淫..在我時快時慢的挖掘竟然讓她的蜜穴一縮一放

抽插過程中竟有阻力產生,可惜是手指感覺到不是小史蒂芬感覺

當然看她有感覺了於是用盡全力快速 摳 挖 攪 轉 揉 雖然是越來越濕

但可惜始終無法像加藤鷹的功力讓女人潮吹,我的手還似乎積了乳酸= ="

而在E奶妹的口舌並用下不斷的吞吐小史蒂芬以及小蛋蛋

最後受不了我給E奶妹口爆了@@"這真是說不出的爽快 自從第一個女朋友讓我口爆過

就在也沒口爆過了,但口爆後E奶妹還不放過我繼續吸允著連蛋蛋都要在舔過

舔蛋時我還以為她是不是吞進去了原來還留在嘴中,跑到浴室吐掉後

還說我的精華好鹹,正常的話應該都是鹹的吧...

休息了五分鐘後本想凹她看看可不可以全,結果還是殘唸,套套白準備了>"<

不過她還是說可以在幫我bj一次,於是一樣的事情又重複一次

照樣用手攻她,這次E奶妹高潮時還抽蓄著,心裡有種莫名的成就感,應該不是裝的吧

當然第二次又口爆了,呼~~好久沒有出水兩次過,結束時還真的絕得有點累了腿軟了..

E奶妹還誇我真強才休息一下馬上又第二次,應該只是客套話吧= ="

叫我下次還要再找她,不過小弟喜歡嚐鮮,下次當然要換別的mm囉

這是小弟第一次在sog發文,文筆不好重點方面無法精采的敘述給大家真是過意不去

也感謝各位大大把廢話多於重點的文章看完,祝大家開春都有好茶喝!

茶莊:連續劇丁力的地盤
茶溫:小熟(但服務不是蓋的)
茶號:此茶莊E奶的大概只有他吧

文章精彩度還在其次.但同學發文的熱情.
才是發文的動力.期待您的下一篇佳作..........風箏
KONAN 發表於 08-2-16 18:40:28 |
KONAN 08-2-16 18:40:28
丁力又出現了?
少見他們有這麼大的尺度耶
閒呵 發表於 08-2-16 18:55:28 |
閒呵 08-2-16 18:55:28
連續出水2次,大大看來很爽哦.e奶妹服務真貼心呢
小鵬鵬 發表於 08-2-16 19:23:58 |
小鵬鵬 08-2-16 19:23:58
T_MAC又出現啦
恭喜~~~
不過我回衝約10次
也是凹不到全
 樓主| steven0825 發表於 08-2-16 20:03:37 |
steven0825 08-2-16 20:03:37
Post by KONAN;1384858
丁力又出現了?
少見他們有這麼大的尺度耶

可能是現在生意不好於是提高服務品質了吧..
 樓主| steven0825 發表於 08-2-16 20:04:35 |
steven0825 08-2-16 20:04:35
Post by shien0620;1384875
連續出水2次,大大看來很爽哦.e奶妹服務真貼心呢

真的是把彈藥清光了!
 樓主| steven0825 發表於 08-2-16 20:06:31 |
steven0825 08-2-16 20:06:31
Post by 小鵬鵬;1384891
T_MAC又出現啦
恭喜~~~
不過我回衝約10次
也是凹不到全

T_MAC不但進攻能力強
看來防守也是不差  國父革命11次都尚未成功
大大加油>"<
AdamHuang 發表於 08-2-16 20:19:12 |
AdamHuang 08-2-16 20:19:12
有這麼好的服務阿~~
看來果然是有享受到.....
hhualong 發表於 08-2-16 21:23:43 |
hhualong 08-2-16 21:23:43
我趕快去打電話問問看

哈哈哈哈

感謝分享
aslk1 發表於 08-2-16 21:33:06 |
aslk1 08-2-16 21:33:06
E奶妹妹 真是強 大大也不錯二個都得到高潮 消費者滿足吧 哈
ALFAROMEO 發表於 08-2-16 21:42:40 |
ALFAROMEO 08-2-16 21:42:40
難道已經風聲過啦
大大是第一個過去的嗎
利害阿
g97758 發表於 08-2-16 21:52:56 |
g97758 08-2-16 21:52:56
只剩3位......
元宵後說有新人
不知真假
 樓主| steven0825 發表於 08-2-16 22:03:57 |
steven0825 08-2-16 22:03:57
Post by AdamHuang;1384944
有這麼好的服務阿~~
看來果然是有享受到.....

恩阿 這次算是吃很飽了 飽到吃不下了...
 樓主| steven0825 發表於 08-2-16 22:06:02 |
steven0825 08-2-16 22:06:02
Post by aslk1;1385050
E奶妹妹 真是強 大大也不錯二個都得到高潮 消費者滿足吧 哈

呵呵 這就算是吃粗飽吧 讓MM也高潮是男人應盡的義務= =+
 樓主| steven0825 發表於 08-2-16 22:07:39 |
steven0825 08-2-16 22:07:39
Post by ALFAROMEO;1385062
難道已經風聲過啦
大大是第一個過去的嗎
利害阿

沒這麼厲害啦 我絕對不是第一個
不過不管是不是第一個 有喝到了就要心存感激了>"<
小孩子 發表於 08-2-16 22:44:47 |
小孩子 08-2-16 22:44:47
大大真的不錯吧。有二個口爆喔!
真是不錯的半茶啦!
勁爆男 發表於 08-2-16 23:41:54 |
勁爆男 08-2-16 23:41:54
Dada

Congratulation
did your leg be soft after twice?
I am so envious of you.
thanks for your sharing
笑盡英雄 發表於 08-2-17 01:09:43 |
笑盡英雄 08-2-17 01:09:43
每天都要來SOG朝聖

小弟認為,口爆要馬不做,要做就要敬業~~~
妳不做,就一開始明說,大家知道遊戲規則
妳做了,就不要事後來說其實我剛剛去吐掉、其實精液味道不好...等

我也知道味道不好啊!
不然蜜蜂都來採了~~~
V怪客 發表於 08-2-17 01:12:11 |
V怪客 08-2-17 01:12:11
感覺真不賴耶
這麼短的時間就讓E奶妹口爆兩次
真是羨慕啊
少傑 發表於 08-2-17 02:25:20 |
少傑 08-2-17 02:25:20
哇哇哇~~~

半茶還有口爆的ㄚ???
有獨龍又有口爆~
會不會太太太爽啦!!!哈哈哈
恭喜大大摟~~~
得到了這們舒服的享受!!!^^

查看:2244 | 回復:79

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊