搜索

[台北] 小情人讓我輕擁妳入懷-粉嫩多汁的水蜜桃

達比柯瑞 發表於 24-5-19 21:43:13 | 顯示全部樓層
達比柯瑞 24-5-19 21:43:13 960 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天二訪司機招待所,找的妹子是水蜜桃,來到熟悉的地方,進門迎接我的是一個嬌小的水姑娘,眼神有點迷濛(也有些呆萌),甜美中又帶點騷辣(五官神似麻豆女優的小夜夜),一席紅色睡衣將她凹凸有緻的曲線映襯得一覽無遺,皮膚相當白皙,是位年方24的年輕妹子。初見面妹看來有些文靜,但到不會給人感覺有距離,妹子帶我進浴室用漱口水後,便開始幫我洗澡。

洗澡時妹妹的眼神就不住放電,不只用胸部磨蹭我還親我胸部,親著親著我就跟妹LG起來,洗完後到床上妹妹直接把巨乳壓在我頭上供我大口品嘗,我大力地吸吮著這越南天然巨乳,一手摳玩著妹妹的小穴,沒多久就淫水直流,令人興奮莫名。我請妹妹躺在床上讓我親身體,再次大力攻擊她的雙峰,從乳頭,副乳,胳肢窩,腹部兩側,肚臍環一路攻擊到水濂洞,我的小弟弟不斷膨脹,妹妹也直說好舒服,我順勢跟妹妹69,妹妹豪氣地答應讓我爽感暴增,這樣 100分的配合度怎能不讓人疼惜。

帶套上陣後,妹妹的女上位煞是有勁,我差點就敗下陣來,還好我及時忍住,這麼滑嫩的身體,這麼優質的身材怎能一兩下就射呢?我努力從女上位,傳統體位一直到後背式才溢出千萬子孫,過程中妹妹不斷的淫叫和我們一起去的呼喚讓我特有成就,這種宛如跟女友做愛的經驗非常罕有,這麼可愛討喜的小情人更值得你相擁入懷,誠摯地推薦大家來找這位超級新人,讓她體會到台灣人的熱情跟善良。

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
66bro + 150
keynce0319 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
半天贏 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

maskmask 發表於 24-5-19 22:46:47 | 顯示全部樓層
maskmask 24-5-19 22:46:47
-粉嫩多汁的水蜜桃
回復 支持 1 反對 0

愛喝茶 發表於 24-5-19 23:38:52 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-5-19 23:38:52
值得回沖的甜美多汁的水蜜桃
回復 支持 反對

青蛙 發表於 24-5-20 00:13:38 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-20 00:13:38
很久沒有聽聽小妹妹的叫聲啊!
不知道是不是和阿姨的叫聲ㄧ樣~
回復 支持 反對

武哥 發表於 24-5-20 02:04:46 | 顯示全部樓層
武哥 24-5-20 02:04:46
燒唧唧的查某ㄗˇ啊
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-5-20 08:29:12 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-5-20 08:29:12
很敏感
水蜜桃汁
全程不斷的流出
濕了整片
很耐督的甜美青大春杯奶茶
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-20 10:23:14 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-20 10:23:14
回覆看內容
回復 支持 反對

66bro 發表於 24-5-20 17:55:53 | 顯示全部樓層
66bro 24-5-20 17:55:53
很騷的妹妹
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-20 21:45:49 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-20 21:45:49
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 24-5-21 13:21:39 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 24-5-21 13:21:39
有圖又有好文分享,謝謝樓主。
回復 支持 反對