搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 17047 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
$ t7 Y1 R5 h3 ~$ u: S8 G
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,  k5 X4 z0 ^" w; q0 u# x
還有一些巧妙的話術。
! ?# D8 ~/ S6 q( m# t: k
& s/ i' ^4 n6 t7 p, H
+ F2 u; \% _0 m: O4 W. H' t
: @# }* A7 E2 }( ]# O7 y
8 \2 ?, V8 `8 Y+ @+ U4 r9 C; k

; `$ u& O6 p4 ^6 j跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,  ?9 |" t* t5 g/ T0 M
您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,8 _4 o$ [( i4 g9 E/ i! ]
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
, J. P4 ?) q% Z+ B0 l0 _- Z
9 }# C1 C, Z3 v( {$ }2 a! J" Z/ }9 t3 X, M% U
記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,
2 E5 P8 k0 g2 z  s% [3 d* [有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,
( w/ N% S" K' C, v5 \% `! G然後就玩得很high了。9 H) k* D. y/ z! i" ?: k
(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
+ B: f; t- x# }$ c7 ?- [
/ b  I& ?/ o- B; C% \( v+ Q! x3 w0 `4 `5 P
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,# r  ^( a9 P* f
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,/ K! _, H, }1 N, k, W+ f
我一手就可以掌握了。" L7 U. I; {0 v  ^& i4 Y7 Z

* q6 |: r' k- v7 B$ M! |3 c! Z9 \! Z) W% T9 e
可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
  e5 v9 c6 ^& b4 c5 {/ O' Y' J反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,$ G. G) B, u# Z, ?* M! ?5 Q6 R  q" o
讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。, ]( `; n7 E4 z/ I7 C
: V- O! G- z" O

Z8 x7 Q7 S+ J於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,
& b- @9 t2 J# s妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。$ x/ T: Q) w" Y
0 {4 a* U; e9 c7 M/ G0 Z

# z: j1 q: w9 c+ I7 b/ z耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)) d* q$ H# B4 G
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
5 U- ^# ?- W" k$ e1 Y$ l& D$ F於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,
5 _4 G( F3 W# w5 Y1 f( f直到舞曲結束……。9 ]# F; w) U8 W
5 ?3 u/ @0 O" W/ v% C6 U  o$ W; F+ A/ g
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,. f* ]. u( {5 d+ ^( e* O. K9 M6 t
絕對有很大的效果的。
0 Q/ J* D; v' \9 g+ A: X5 B% ^, g% O! t8 g' D! r6 d% f6 q) T+ p8 Q) L

% I: c( \, G) c; u
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?3 F' M, z7 L4 V5 C( ~$ B
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
' J7 V2 a2 p; Q
- c8 d5 V% D5 U
" Y) d  \$ K: ?妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:' E) [+ C( O' `& _
她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),* W" H- o9 g7 U( ^' W
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,3 ]4 ]& W6 b9 W3 j
後來到百貨公司站櫃。
! M2 j1 t* q# m% }3 K3 q/ l5 U. Z
& u0 V5 _( A9 o7 \, p
. _. d+ B$ x2 g. T$ [) Q8 V
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
: z2 M. B7 r# ~2 f8 S6 p(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),
: V0 n, W. N" ^" `0 y! C' C+ f" T也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
# i) @# U+ i9 D; B) s" w曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!)," F( M0 b, w, |7 S
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,2 a+ Z. l& x+ l' |1 s; r7 G
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,2 E! l  U( c7 O" c7 D, f
抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

; u9 `2 S2 O; O& ?, V/ y3 }+ j

0 T. }& K8 ^: m+ _" n8 c& ^有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,
* C. r% O/ j8 J, T: v# x+ U讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」
' }9 ^2 b( ], \8 \您想啊:下一次您一定可以突破更多了,. l/ b9 A# H4 |/ F; E  j9 ?9 e) P& L
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。
( \  D2 [1 H0 z6 k; t4 ]+ U. b$ T6 r' Q, z3 V) S1 o
' D; Z7 M/ q* \# \
還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
$ g3 w1 f% i* v. O2 x剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,0 `+ a+ o: y( g9 J
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
) G  u, I! R9 X這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。$ i0 P0 w; S( j# [3 I5 L
* Y/ p# H' {0 w. v9 V

8 B# S% ^: n  c5 Y
  ]1 Z" V* [% u* G/ q
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,' w7 D, Q# o& i" K1 O
我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。* |& {% g" E: U. t% N# q. O  `1 S0 o

8 p  t0 \/ m" m2 {
; h8 W0 p$ C$ H1 Y+ t於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,$ h9 _4 T4 R! q* H* {0 e& ~
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,$ L: h7 P2 G; W
真是爽死我這個色老頭了!
2 L4 S/ E3 W! a3 z1 @1 Q& d$ R; c# E% {: F

$ }9 ^' d  p8 }) N4 P秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,

* a) x: A8 a: T0 v0 r& E弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,
* U+ H4 J2 h8 `' y  ~哈哈,有FU咩!8 Z& W* n1 ~. \' H( t- Y7 g# z- w
  T( e! L* Q/ ?; s
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,
( M  L- i1 g) I3 _肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我," b+ W, j5 u1 [! @( ~
哈哈,會死人啦……。
* s8 N2 ?) P) T0 g
  i4 F6 W8 e+ d, i* I& h
8 D. A3 o  M' @$ r8 X9 ~
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,' ?+ [/ y6 X  S$ p' q, _
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?. z# A! ?  R3 h3 s1 B; Z  R- H

N" V- }% J  Z, h0 f0 q. I1 s4 b% |& k
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
2 S$ T  |8 z1 a6 C2 w妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
( O5 R5 g. A  p$ `: O- X7 d, J: `" |: T5 n) z

7 c2 w9 j( l! [' ?$ N% z' U/ }我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,& u0 }) |# q4 ^7 m1 Z& l! U7 f- f
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,
+ T7 m( v0 r/ i) Y我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」+ X- y4 }* H  b6 P
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。& ^4 ~: }% U; u3 T3 L

, X6 Y- @8 p* l* s( W6 E
0 K! i3 T( Z2 F# T; y3 g跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,
4 O/ z+ Z4 J0 d% [妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
5 D$ h) J3 L$ f; y$ Q  Q

6 o: i* e3 K* s; r/ V4 }; G" K  N3 ~$ Y% Y/ t/ S6 u
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;$ X4 h: G* E3 S& A. U& \
第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、1 Y  D; k9 r: o% B  k$ v1 k* S1 F
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,% g# h, J: n8 g8 q: q
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,6 K& f8 p- a* ?" t, w  i& n6 D
玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!6 W5 d* ^! e" ~1 {( ~

' g0 B2 u5 ?; H) r
. z+ z9 s) @  \後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;
7 O9 t  }5 c# g+ l& t演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,
0 ^7 M# w8 K9 C% ?捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。" }. z2 r+ r+ t! |5 H5 W3 i# W/ c
感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
4 @: c, _; T2 @1 Z
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。( @4 c* K7 ]: F
3 r) f- \3 |( {0 q& `* N% k' H* i
, M3 R3 @; p2 b
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,
$ E8 M  U: x& A0 k( c- J: o然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
9 d! a8 r- Z" o* K" s下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
8 w! h& w1 `2 q7 d: M( E  A0 i4 t; k' K+ S

- O" C; }' W4 z4 O
- G1 @6 y7 ~: ?- V, G6 {0 ~& \2 Z! h/ f. C& v  ^
本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。0 y: C$ t/ R/ e3 c2 Y
7 a2 s9 @& g5 Y5 K. _

- C3 ?4 k: V( D1 W                               
登錄/註冊後可看大圖

5 ?( j2 i9 {- ]6 n# S$ ?, Z- d$ C% w0 X8 c' g) h) `

5 [6 e8 }; t) _0 ~/ q                               
登錄/註冊後可看大圖

2 B  G3 n1 f" D7 n
' B7 g- Y0 c- W9 z- G7 w
0 w- T' J2 w* z0 N3 [

登錄/註冊後可看大圖
2 E6 ?% U4 d8 j4 n0 e
1 s/ w9 e  M5 ^( z1 Z

: e5 f# l/ X/ u  A. B1 O                               
登錄/註冊後可看大圖
7 ^% C  X' k/ \
$ a% J$ L0 l9 Z; B/ d; a% u$ x
% v! h1 P& t& L0 K

登錄/註冊後可看大圖
0 T9 i1 Z  |/ H9 l/ ]: S2 K- E& X: q, F

! T5 l6 o! D$ k  n5 H
+ F# R  V2 v3 N( T- I2 p  r% n( j- _* P

登錄/註冊後可看大圖

, p9 a" k7 U8 p* x* _% v6 L
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   
  a( r0 q6 z2 {  F3 I. V) A6 C4 {7 L' m. _' O& v4 q# V% G* g8 m! O
嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~, A" D/ Z: p1 O, o0 h$ a
可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦! i5 d, f9 x- T9 x  Y1 q! m2 P
佩服佩服. @# t; C1 d; G" s3 E8 F% H
3 g- I( v! d9 ~6 ]6 t# G+ |6 L6 V9 A
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力 $ V' @# @5 A4 q2 `
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜
2 Z# v! T( `8 I: X2 b  ]% j這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
* g3 B( N2 b7 u可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
" y" E* Z; N9 M$ o
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
* Y! _4 j% c- w& R又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~8 p# e* `) V3 A/ B; H
回復 支持 反對