搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16998 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
" a% M8 E. t) {1 H
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
8 Q+ d% i+ e5 _  I! |7 V: R+ l還有一些巧妙的話術。( Z% A' O; X* H
6 K& H% h) {; k( `! E' |' q
: {: s- h2 C- ~% w/ A- O# t

* d% N$ ?; _# j6 x# k3 |
6 @. b8 M& r$ u- X" @9 W1 n9 Z5 I6 j) D) V# e( ~" @9 `" \# V
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,, R* m1 ]  z; S/ G/ \& j( S
您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,
( g0 P. l1 }2 b: j  ^3 B基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。6 H: H6 r$ a( v: C, v- W( v! v
& `/ F" c" K& [' a' d( ?+ A

9 }3 d4 a2 e% }8 A% W+ p記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,
9 Y, h! B3 C. G$ [7 R2 V5 r有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,: f6 ~4 D+ h: F
然後就玩得很high了。
( ^# o3 L% d! z$ C" e+ F9 z' k- l(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)4 q( R$ G: w: I7 A
3 l7 t( h( z1 d9 u/ \9 k- \- D0 [
2 G& |" U, |5 I
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,
; E$ b, z; A) d# R與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,
; Y9 j: A, J9 [; z. c" r我一手就可以掌握了。/ T. W3 D2 h9 h4 {! Z/ p

$ J/ ~' P9 V& O) Q# O+ F
8 l+ _7 D* Y/ X可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
' _, F7 Z. x: r8 r反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,% M2 ]! }9 O! o0 E' Y7 f" {8 h
讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。! d  B4 W: e2 U* B

6 v/ I3 ?% t: z- r8 _: r# b) |3 Q$ P$ M" M
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,; g% W' l/ v( s
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。% |$ Y' L5 L: {& h! y' Q+ j  I0 h

1 a6 ^+ l. h7 t2 A% }4 e+ e4 l2 y" |
耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)" b$ @- i" @: r; t3 f
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」) A+ s' ^! E! |0 o0 O' q7 N
於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,+ l7 [, s. i1 |6 E' v# E
直到舞曲結束……。" O6 K( ~  {2 H

$ y, Z' y; V4 k又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,6 N" B$ N  i5 J- q/ v" ~5 w
絕對有很大的效果的。2 ?4 b- q6 }, Q8 M4 s3 z% C! K) F% O

6 @. O6 m+ l, k3 P9 U! b( c  R4 S' I* W5 p6 `
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?- {9 o% p0 h4 q' s' x+ A3 E
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
6 o; C, T2 n2 R6 d7 h( i; Q9 Z, V' k8 c- @

5 ?& s  E1 l1 A0 l3 x" k妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:  d; C( O8 b7 u2 y/ u. r* @! S
她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),+ L& _( ^) d1 Q% U
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,# p7 G  z/ l" j) M  S- Y; x
後來到百貨公司站櫃。
2 b: X6 G0 z3 S' P5 E

; m" h7 t# W; R) t& d7 Z) e6 z) Z, L- D, h
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙! N- p" j6 g  e9 ^" H) j& {+ b8 t
(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),
" A% t% A/ U0 f7 H也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),/ l: ~0 S! S& V
曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),# P7 {- |1 v. Z! m" K. f
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,
5 {% l- j4 T6 A* e2 M4 c5 o0 D染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
* p  y$ y# m+ T5 D抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。
* _0 y2 n$ C# I9 s- }! _
- {8 u  i1 a" b5 v
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,
* ^: i. j4 S0 P) q/ S# C% t2 V讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」! o4 q5 K" m8 p2 F3 q3 U
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,% C* P% h/ l5 X$ [; b' {
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。* r2 J! B3 Z  Q2 v
( c& p* A0 q* w
" ]9 \( w, e# w% }# \
還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),: O9 ~1 j/ m, E& Z9 v
剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,
* B: \  y# P+ t7 p3 f  j  |第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,1 U+ \  }2 U" ]; N8 k
這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。" T; \& L. K5 Y4 {! u8 h

1 e; C4 r7 {0 T6 D( \: d. Y
! q+ A& R% V6 B! F1 m2 [2 S
. w, Y6 d' {, }: g6 m* }
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
' C1 C: b# O3 ]& F3 T% q我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。) |  V# I7 }! _& O
+ k! C+ F6 u- S+ `6 [+ ]

8 E( m- _! q3 a. e) d. y2 T7 J於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,
3 U) M5 b7 L/ O/ @妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
2 [# \5 _- k) |9 B5 s; p+ b真是爽死我這個色老頭了!( N1 r- F2 ^1 u6 `

; ~4 U3 Y+ a8 l) f+ c3 Y/ {7 m2 Q) X
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,

/ {2 P4 D9 I5 O& \7 F弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,: e. r4 R( `& U. c3 V
哈哈,有FU咩!! s( q, j% e' f( s/ G

7 B: j  N4 ^8 x# n8 T6 D當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,
; \& x0 L. ^4 a! A肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,# ?1 l- w) R7 K7 ^, f4 Q. x0 P
哈哈,會死人啦……。
  h1 g: P% x; c

( z: a! L/ v, i6 m% H0 d6 c: h, R5 d6 {0 v. k# O, G/ i
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,
+ Q* e# n  `. V! n1 `' t+ Y但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
5 v  C* L( q- ~. T4 h5 b8 C# j, m* e( a1 h) m+ Y

3 p/ {, K: O8 O, W, d, K妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
% k5 Z/ ]: {1 C9 ?, K  S妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」- k& D) B6 \* U( U. e* N6 P0 h8 @
3 U: Z1 s! ~' j$ _" C2 i0 l

8 Y8 i* |4 s" k: b2 D: |我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,7 F8 z1 R5 T5 g1 E0 S, n# X+ d
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,) \: n( }6 N4 {/ A; e% H$ q
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」
) R! e  o: U$ G$ x妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。
! x/ X/ w& S& i7 S0 Y3 c& g. i; X6 F" C

" m% m3 }; d  Q/ p跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,
2 B3 X" O+ ^2 M8 F% t. Q% Y8 b妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。

\$ r* A2 ~4 G! R* [9 r
$ d/ g- h/ v) x1 v* G+ \9 q- a/ R/ V/ D( r, |( d- r
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
. G0 t4 l* p) |7 l第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、6 Q& ^. A: i1 P3 Q9 w8 p& S
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,; q  ]. y0 g: R' c# N
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
% f( Q  R1 C* r# N  g玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!# a+ I, d4 r# \* r- \

0 b6 \' Y" O7 ?5 U  R6 O8 p
7 }+ h' k: C. f6 r1 ~+ Q# G& u後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;0 s9 g# }7 L" ?  M$ ?2 s8 d3 A8 k8 k
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,% X0 n# X2 E* m* P
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。8 J7 Z* ], Z2 k7 x3 B% U
感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
6 y5 ?/ o: A( _
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。  T4 M8 A6 d# i3 g

# ^9 L( E: R7 M3 o2 c- A6 e7 P$ w; J# Z
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,
/ j  ?4 U% r% K; R, ]+ z6 c1 M然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
7 V$ u; s: @$ w# g- y/ y. ^下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。0 \( m( C& R& I" U$ U# N0 n& V
% e) ?$ `" W4 G4 ?) t

3 _+ N: X0 D4 B6 m6 G
2 V9 P8 N4 u$ y6 w; \$ r( t* {
; O$ h# H' H7 h8 `/ a  q
本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。
" I8 U1 {. d# L* m& F4 j5 c* u( o3 Z1 b$ o, X! K- r% N. e* y
) T( Z# F1 Y4 r8 F$ O6 b

登錄/註冊後可看大圖

1 P2 R; O- Q" I& z' @
+ ?  T8 a: c  M4 |- f

# L) }7 `. W0 t2 _0 l. D4 D: P                               
登錄/註冊後可看大圖

9 l! {) U9 H; L) w. P/ s+ P7 \. P% I. |6 N; R$ @3 i$ c- Y
% h% K: g6 B7 ^/ c

登錄/註冊後可看大圖

) \5 o% W" ^: K) f4 ]0 j  q
5 P/ ?6 S# [! ?0 T
9 x1 O& Q' i% j* g! M2 r4 V, G

登錄/註冊後可看大圖

# p$ n  z! d, w) ]. G% C" k7 y/ `. o: ~' D3 X
9 _* v& \+ U, U

登錄/註冊後可看大圖
  s4 Q9 M0 p, A

, D) Q4 y' y* p1 T# T# J
) c; m' E$ \; z0 D

登錄/註冊後可看大圖
; ~2 h* x. Z( p( y  R# P
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   
8 v9 Q$ ^8 x' B) }
2 P3 f1 D) n: Z  \嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~0 |9 k) J; {+ k; D) Q0 p, O- W
可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦9 X% A9 P9 |: v# U; S+ R/ u
佩服佩服# F% A- p( D2 S( v- S6 b" Q1 @5 K
6 \& ?9 o; Y& {# f. v. X
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力 + @5 E2 |) p+ j6 v. J5 a" K
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜6 \5 G: q, j7 b4 s
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要. o. z5 A9 [+ e* I
可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD- R9 X9 B* z) m7 e: m
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
+ C; ?3 d$ E$ W又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~2 t- _; l3 B' _/ h  V. c% C
回復 支持 反對